6-й Губернский проезд 57
Если Вы амбициозны и динамичны, готовы строить свою карьеру и браться за новые проекты, тогда Мы ждем Вас!
ООО "РСМ-ТЮМЕНЬ" Осуществляем полную комплектацию строительных площадок нефтегазовой отросли, также ведет полный цикл услуг в сфере логистики своим транспортом, водным, железнодорожным в отдаленные районы Тюменской области (ЯНАО и ХМАО), успешно функционируют производственные базы в важных логистических центрах ЯНАО.
Нашими Клиентами являются такие гиганты как Роснефть, Новатэк, Газпромнефть, ЛУКОИЛ и другие компании.
Приглашает Вас на работу в нашу компанию, в связи с расширением отдела на должность:
Офис-менеджер в отдел перевозки/отгрузки и контроля товара.
Перед Вами будут стоять такие задачи:
- организация перевозок, заключение договоров, контроль отгрузки товара, весовой контроль, контроль на всех этапах доставки, контроль качества транспортировки;
- поддержание отношений и работа с текущими подрядчиками транспортных услуг, поиск новых подрядчиков;
- контроль плана поставки и отгрузки;
- контроль оплаты транспортных услуг;
- ведение документооборота: транспортных документов, оформление пропусков;
- работа в программе АТИ, АВИТО, МЕССЕНДЖЕРЫ, Excel и т.п.;
- ведение базы перевозчиков и транспортных компаний;
- поиск, расчет и подбор эффективных транспортных схем доставки грузов на нефтегазовые месторождения (все виды транспорта);
- постоянный мониторинг рынка с целью выявления новых предложений в сфере логистики;
- решение проблемных ситуаций при транспортировке груза.
- Умение принимать самостоятельные решения и выстраивать логистические цепочки от заявки до отгрузки;
- Навык работы с большим объёмом информации в режиме многозадачности;
- Знание основ договорной и претензионной работы, делопроизводства и документооборота;
- Уверенное владение ПК, MS Word/Excel, АТИ;
- Системное мышление;
- Грамотная устная речь;
- Инициативность, ответственность, активность, внимательность и коммуникабельность;
- Заработная плата окончательная при собеседовании от 60000 рублей;
- Премии к праздникам, в конце года, по выполнению плана отделом;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
- Работа в комфортном офисе, район Комарово (Тюменская слобода);
- Дружный, сплоченный коллектив, корпоративная жизнь;
- Официальное трудоустройство, испытательный срок 2 месяца;
Мы ждём Вас, что не знаете подскажем и научим!