Станционная улица 60Ак1
Вакансия: Менеджер по персоналу
Мы, завод «ПРОДСНЭК», один из лидеров в производстве сырных снеков из натурального молока в Сибирском Федеральном Округе, ищем талантливого Менеджера по персоналу для нашей команды!
- Подбор и адаптация персонала.
- Организация и проведение собеседований.
- Разработка и внедрение программ обучения и развития сотрудников.
- Ведение кадрового делопроизводства.
- Мониторинг и анализ рынка труда.
- Участие в разработке и реализации HR-стратегии компании.
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренней политики компании.
- Опыт работы в области управления персоналом от 1 до 3 лет.
- Знание трудового законодательства РФ.
- Навыки проведения собеседований и оценки кандидатов.
- Опыт в разработке и реализации программ обучения и развития.
- Умение вести кадровое делопроизводство.
- Аналитические способности и умение работать с большими объемами информации.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и льготы:
- график 5/2 c 9.00-18.00
- Рабочее место с компьютером и гарнитурой.
- Вовремя выплата заработной платы.
- Официальное трудоустройство, если необходимо.
О компании: Завод «ПРОДСНЭК» является одним из лидеров отечественных производителей, по производству сырных снеков из натурального молока в Сибирском Федеральном Округе и близлежащих регионах. Компания начала свою деятельность в 2019 году и хорошо зарекомендовала себя на рынке. Мы производим сухие и рассольные сыры под торговой маркой “ЧиZZеры”. Численность нашего штата сотрудников составляет более 40 человек, а объем производства сыра — 350 тонн в год и постоянно увеличивается. В 2023 году мы начали подготовку новой площадки по производству рассольных сыров. Наша продукция представлена во всех крупных пивных сетях, таких как: Медный Великан, Крюгер Хаус, Пэт энд Бир, ПивоПей, БирМания, Бочкари, Келлерс и многих других.