Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Аликсон
улица Куусинена

Аликсон — это российская компания, основанная в 2021 году. Мы занимаемся продажей техники и электроники оптом, в розницу и на маркетплейсах.

Мы очень ценим наших сотрудников и считаем их сердцем нашей компании. Мы хотим помочь им расти профессионально и становиться лучше, поэтому привлекаем лучших специалистов и создаем комфортную, рабочую атмосферу.

Мы готовы предложить:

• Уровень дохода обсуждается индивидуально (для нас важно найти "своего" человека).
  • Большой потенциал для профессионального и карьерного роста в компании.
  • Отличный коллектив и дружеская атмосфера работы.
  • Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, значительные ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке.
  • Мы ценим прозрачность и честность в отношениях с сотрудниками и стремимся создать условия для взаимного развития и достижения общих целей.

Что нужно делать:

• Принимать и регистрировать корреспонденцию, направлять ее в структурные подразделения организации;
  • Разработка, внедрение и оптимизация маршрутов движения документов в электронном виде в соответствии со структурой организации;
  • Передача документов на исполнение, оформление регистрационных карточек или создание электронного банка данных в 1С:Документооборот;
  • Частичная настройка программы 1С:Документооборот для внедрения новых возможностей программы;
  • Подготовка и сдача в архив документальных материалов, законченных делопроизводством, регистрационных картотек или компьютерных банков данных, составление описи дел, передаваемых на хранение в архив;
  • Формирование дел, в т.ч. в электронном виде в 1С:Документооборот, в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечение их сохранности и в установленные сроки сдача их в архив.

Пожелания к кандидату:

• Высокий уровень владения 1C Документооборот и Excel;
  • Умение работать с большими объемами данных, проводить их анализ и интерпретацию, выявлять ключевые показатели и тенденции;
  • Отличные аналитические способности и умение принимать обоснованные решения на основе данных;
  • Способность к самостоятельному обучению и адаптации к новым условиям и задачам.