проспект Обуховской Обороны 70
Группа компаний SILMAR - международная транспортно-логистическая компания с 20-летней историей, оказывающая широкий спектр услуг, включая морские, мультимодальные, авиа, железнодорожные и автотранспортные перевозки различных типов грузов по внутрироссийским и международным направлениям.
С 2003 года нам доверяют свои поставки крупнейшие компании в различных сегментах рынка. Более 400 сотрудников обеспечивают бесперебойное и качественное обслуживание грузов наших клиентов. Офисы в РФ: Санкт-Петербург, Москва, Новороссийск, Владивосток. Зарубежные офисы: Валенсия (Испания), Ла Специя (Италия), Гуанчжоу (Китай)
На сегодняшний день наши активы составляют:
- Собственная контейнерная линия SILMAR LINE;
- Собственный парк морских контейнеров (7000 ед., в т.ч. сервисы из Индии и Китая);
- Собственный автопарк;
- Собственный подвижной ЖД парк (фитинговые платформы);
- Собственные склады в Санкт-Петербурге, Москве, Новороссийске;
- Собственный лицензированный таможенный брокер;
- Собственное направление агентирования (агентские соглашения с несколькими иностранными судоходными компаниями).
SILMAR – это большой «белый» бизнес с «белыми» условиями, это работа с крупнейшими клиентами РФ и за границей с использованием наших эксклюзивных инструментов на рынке.
Мы ищем талантливых прогрессивных знающих специалистов в на должность Коммерческий директор (железнодорожные перевозки).
Мы заинтересованы в тех, кто талантлив, настойчив в достижении целей, готов развиваться, изучать новое, и быть ценной и ценимой частью нашей дружной и сильной команды!
В Ваши обязанности будет входить:
Организация разработки и исполнения планов закупок и продаж;
Анализ текущей рыночной конъюнктуры;
Оценка эффективности коммерческих предложений потенциальных и действующих поставщиков;
Организация и проведение переговоров с потенциальными заказчиками (клиентами) и поставщиками;
Проверка, анализ и оценка информации о целесообразности, обоснованности, своевременности, эффективности и результативности расходов на закупки по планируемым к заключению, заключенным и исполненным договорам;
Определение финансовых показателей эффективности коммерческой деятельности.
Пожелания к функциональным навыкам:
- Высшее профильное образование;
- Знание логистического рынка и понимание логистических процессов;
- Релевантный опыт руководящей работы не менее 5ти лет в железнодорожной сфере;
- Внимательность, умение работать с цифрами и объемными данными, грамотная речь, развитые переговорные навыки;
- Умение и готовность брать на себя ответственность за поставленные задачи.
В свою очередь мы предоставляем и гарантируем Вам:
- Оформление в соответствии ТК РФ;
- Работу в «белой» организации в коллективе активных, вовлеченных профессионалов;
- Возможность реализации опыта и навыков в различных проектах, профессионального развития и роста в международной компании;
- Участие в корпоративных мероприятиях.