Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Молот
Воронеж
Московский проспект 11/22

Наша Компания более 10 лет является надежным поставщиком и производителем крепежных изделий и профессионального строительного инструмента. Филиалы расположены в Воронеже, Липецке и Москве.

Мы сотрудничаем со строительными компаниями, подрядчиками и дилерами по всей России, обеспечивая их высококачественным инструментами и материалами.

В связи с ростом и расширением бизнеса открыта вакансия Менеджера по работе с клиентами (Помощник руководителя отдела продаж).

• принимать и обрабатывать заказы от действующих клиентов,
  • работать в программе 1С 8.3 (Бухгалтерия, Управление торговлей),
  • выставлять счета, счет-фактуры, формировать ТТН, УПД, заводить новых контрагентов, подготавливать договоры,
  • формировать/выгружать отчеты из 1С в Excel (по продажам),
  • выполнять поставленные задачи руководителя (в рамках функционала).

На данной позиции необходимо работать с крупными действующими клиентами компании, работа без холодных звонков. Возможны редкие командировки (~раз в полгода).

Нам важно:

• коммуникабельность, доброжелательность, позитивный настрой, быстрая обучаемость,
  • знание программы 1С (выставлять счета, формировать отчеты),
  • навыки работы с таблицами Excel,
  • в приоритете рассматриваем кандидатов с аналогичным опытом работы.

РАБОТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ – ЭТО

• стабильная отрасль,
  • прозрачные условия,
  • обучение и ввод в должность,
  • поддерживающий коллектив и опытные лидеры,
  • корпоративные мероприятия/подарки для детей сотрудников.

• официальное трудоустройство (отпуска, больничные),
  • график работы пн-пт, 8-17, без переработок,
  • достойный уровень заработной платы, выплаты 2 раза в месяц,
  • обучение и ввод в должность, наставник на период адаптации,
  • корпоративная связь, рабочий телефон,
  • офис по адресу: Московский пр 11/22.

Не рассматриваем без опыта. По уточняющим вопросам просьба писать в чат WhatsApp или на сайте hh.

Слова для поиска: координатор отдела продаж, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, бухгалтер, бухгалтер на первичку, оператор 1С, офис-менеджер.