Satom.ru - российская аккредитованная IT компания с 17-ти летним опытом работы на международном рынке.
По данным liveinternet входим в ТОП 15 торговых площадок по РФ. На данный момент наши проекты представлены в 6-ти странах СНГ.
Мы - многонациональная и мега дружная команда профи, где каждый любит то чем занимается и занимается тем, что он любит)
Сейчас мы активно развиваемся и ищем в команду активного SEO специалиста (Junior)
Что получишь работая с нами:
Официальное оформление со всеми его плюшками:)
Удаленная работа с любого уголка мира с гибким графиком 5/2;
Классная ЗП, чем больше отработаешь часов и закроешь задач - тем больше получишь ЗП!
Возможность карьерного роста внутри компании;
Подарок от компании к Дню Рождения;
Корпоративная скидка сотрудникам на отдых в Геленджике и Крыму;
Лояльное руководство, которое всегда поддержит и направит.
Что предстоит делать:
Работа с клиентскими сайтами: аудит, составление семантического ядра, создание мета тегов, создание структуры сайта, перелинковка, подготовка ТЗ для проставления крауд-ссылок и их проверка, отправка страниц на переобход в поисковых системах.
Работа по проставлению внешних ссылок: сбор доноров, отбор подходящих площадок, отбор страниц для продвижения, подготовка анкоров, создание ТЗ на написание статьи для внешнего размещения, отправка заказа через биржи ссылок, проверка размещения ссылок.
Мы ждем от тебя:
Опыт SEO от 1 года;
Базовые знания html, css;
Понимание основ оптимизации интернет-магазинов под Яндекс и Google;
Знания алгоритмов работы поисковиков и методов внутренней, внешней, технической оптимизации;
Навыки работы с GA, GSC, Ahrefs, Similarweb, Screaming Frog. A-parser, google bigquery будет преимуществом;
Умение работать с объемами данных;
Аналитическое мышление, умение строить причинно-следственную связь.
Если все вышеперечисленное о тебе — скорее отправляй свое резюме!