Руководитель отдела продаж в Яндекс Магистрали

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет

Яндекс Магистрали — SaaS-платформа, которая помогает грузоотправителям автоматизировать логистику по пяти ключевым направлениям:

• управление движением товара,
  • документооборот по перевозке,
  • коммуникация с партнёрами,
  • автоматизация оплат,
  • сквозная аналитика всего процесса.

Переход на платформу даёт клиентам два преимущества:

• повышение прозрачности логистических процессов предприятия,
  • рост финансовой эффективности бизнеса за счёт автоматизации и выстраивания понятного взаимодействия с грузоперевозчиками в едином окне.

• Построение отдела продаж
    Мы хотим сфокусироваться на быстром росте продаж. Вам предстоит определить структуру, которая лучше всего подойдёт для быстрого масштабирования.
  • Поиск и привлечение новых клиентов

Яндекс и наши сотрудники всегда больше расположены к людям, которые могут быть примером того, как надо работать. Мы ожидаем, что вы не только сможете научить других эффективно продавать, но и сами будете в числе лучших продавцов сервиса.

• Контроль выполнения планов продаж и анализ результатов
    Важно, чтобы вы умели анализировать не только успехи, но и провалы. И даже если вас разбудят ночью, могли бы в деталях рассказать о воронке продаж, статусах и ключевых метриках вашего направления.

• Понимаете, что такое B2B-SaaS, и работали с большой воронкой клиентов
  • Умеете вести диалоги с предприятиями, заводами и дистрибьюторами на уровне собственников или руководителей высшего звена
  • Знаете конкурентов «в лицо» и способны сформулировать для команды продукта, в чём мы можем быть лучше
  • Готовы фокусироваться на целевых задачах и максимально быстро адаптироваться к изменениям для выполнения поставленного плана
  • Способны усилить, поддерживать и мотивировать команду, сделав из каждого менеджера эксперта в своей области
  • Легко погружаетесь в техническую составляющую и можете ответить на базовые вопросы о продукте