Руководитель отдела продаж для бренда Sekvoya

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ONEDAY
от 150000 до 220000 RUR
Ленинградское шоссе 16Ас4

Компания "Sekvoya" – бренд женской одежды нового формата.

Мы создаём не просто одежду, а стильную историю для наших клиентов. В центре нашей работы – эксклюзивный сервис: персональные стилисты, изысканная атмосфера, чай, кофе и даже шампанское для гостей.

Основатели компании, Анна и Максим Самохины, превратили "Sekvoya" в одну из самых быстрорастущих сетей магазинов женской одежды. Сегодня у нас уже два магазина в Москве, а в 2025 году их будет 12 по всей России!

С нами работают только лучшие – профессионалы, которые разделяют нашу любовь к моде и высокому сервису. Если вы хотите стать частью команды, которая ставит тренды и создает стиль, эта вакансия – для вас.

Что вас ждёт?

• Управление командой профессионалов, которые не просто продают, а помогают клиентам раскрывать их индивидуальность.

• Построение идеальной системы обучения и оценки сотрудников: разработка навыков продаж, совершенствование стилистики, анализ эффективности.

• Внедрение современных инструментов и стандартов работы (регламенты, книги продаж и т.д.).

• Наставничество, поддержка и вдохновение вашей команды для достижения выдающихся результатов.

• Постоянный вызов: выполнение амбициозных планов продаж и рост ключевых показателей.

• Работа с воронкой продаж и анализ рынка, чтобы всегда быть на шаг впереди.

Что нужно от вас?

• Опыт работы на позиции Руководителя отдела продаж от 1 года.

• Вы – прирожденный лидер: умеете вдохновлять, мотивировать и организовывать команду.

• Успешный опыт в продажах и умение работать с высокими чеками.

• Готовность брать ответственность за результат, стрессоустойчивость и умение находить решения в сложных ситуациях.

• Владение ПК и офисными приложениями (Word, Excel, Google Таблицы) на уровне уверенного пользователя.

Что мы предлагаем?

• Высокая зарплата: фиксированный оклад + % + премии. Средний доход – 150 000–200 000 руб., потолка нет!

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Карьерный рост: вы можете вырасти до Коммерческого директора сети магазинов.

• Корпоративное обучение и адаптация с поддержкой наставников.

• Скидка 50% на одежду.

• Работа в стильной и динамичной атмосфере (ТЦ "Метрополис", м. Войковская, м. Балтийская, м. Стрешнево).

• Тёплая корпоративная культура: выезды, мероприятия, проекты и дружная команда, которая всегда поддержит.

Почему "Sekvoya"?

Мы уже достигли потрясающих результатов: конверсия в покупку – более 70%, что бьет все рекорды отрасли! Но на этом мы не останавливаемся. Вместе с вами мы хотим выйти на новый уровень, развивать бренд и становиться сильнее с каждым днём.

Если вы хотите работать в компании, где ценят ваши идеи, где вы сможете раскрыть свои лидерские качества и где каждый день приносит новые вызовы – мы ждём вас!

Откликайтесь прямо сейчас, и давайте развиваться вместе!

Отклики принимаются до 25.11.24