Проект менеджер (Прораб)

Уфа
Верхнеторговая площадь 4

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

ИП Багаутдинова М.Д. входит в группу компаний СК "ОСНОВА".

Компания занимается предоставлением услуг в сфере ремонта помещений (квартиры, коттеджи и коммерческая недвижимость). Наши некоторые объекты это: Барбершоп 13 BY BLACK STAR, Сбер банк, Суши Шоп, Волкодав охранный холдинг и т.д

В связи с ростом компании и увеличения клиентов, открыта вакансия - Проект менеджер (прораб) отделочных работ. .

Далее описан сотрудник которого мы ждем в нашей компании:

"КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ":

- Грамотно составить план график работ (10 дней, месяц,квартал). Распределить людские ресурсы. И добиваться соблюдения сроков согласно данного графика.

- Текучий контроль качества и соблюдений технологией отделочных работ;

- Своевремення сдача этапа работ после приемки качества работ.

- Контроль своевременной подачи заявок на ТМЦ мастерами. И работу снабженца.

- Взаимодействие с заказчиком по всем вопросам (от ответа на вопросы о ходе работ до сдачи работа и подписания актов приема и передач.)

КОГО МЫ ВИДИМ В КОМАНДЕ:

Умение быстро устанавливать контакт с клиентами\навыки ведение переговоров. общаться с клиентом "на одной волне";

• Опыт работы в отделке обязателен; знания современных отделочных материалов и технологий;
  • Желательно "Проект менеджер\прораб" вырос из отделочника (понимает, что такое работать руками).
  • Умение работать с проектной и рабочей документацией. А так же со сметой;
  • Опыт управление коллективом от 15 человек.
  • ВАЖНО: быть коммуникабельным и клиентоориентированным. Внимательным к деталям в ходе работ и требовательным к себе и к своим сотрудникам;
  • Образование высшее; при отсутствии высшего образования опыт работы от 5 лет;

На каких условиях мы будем взаимодействовать

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ \ ГПХ;
  • Доход Проект менеджера это 23% от валовой прибыли с его объектов в среднем это от 80 тыс. руб. Все это учитывается в приложении 101 GROUP.
  • Своевременная выплата заработной платы (ежемесячно 3 раза в месяц 3-го и 13-го и 23 го числа);
  • компенсация ГСМ на загородных объектах;
  • Руководитель ведет до 5 объектов и работает в режим многозадачности;
  • Под вашим руководством будет коллектив профессиональных сотрудников, в котором каждый занимается своим делом;
  • Только представьте какие крутые проекты будут реализованы благодаря вам!
  • Корпоративные мероприятия, спорт, поездки на природу.
  • Испытательный период 2 месяца.

Так же заинтересованных в вакансии мы при предварительном телефонном собеседовании попросим заполнить гугл форму с вопросами. Что бы поближе с вами познакомится до встречи в нашем офисе.