улица Энтузиастов 6
Привет!
Мы, компания «Живые кухни», являемся частью федеральной сети «Казанская мебельная фабрика». Уже более 17 лет мы производим мебель, и за это время наша продукция завоевала доверие многих клиентов. Наша оценка на 2ГИС составляет 4,8 балла, и она основана на 124 реальных отзывах наших клиентов.
Мы - профессионалы своего дела, которые любят свою работу и ценят каждого сотрудника. Сейчас мы активно растём и ищем в нашу команду Проектного Менеджера. Возможно ты именно тот, кого мы так ищем!
Если ты:
- знаешь процессы сборки мебели
- имеешь опыт от года в мебельной сфере (замерщик, технолог, проектный менеджер)
- умеешь проектировать мебель (pro100, SketchUp)
- являешься уверенным пользователем компьютера (crm, таблицы)
- знаешь как читать дизайн-проекты
- внимателен к деталям, видишь ошибки и быстро находишь пути их решения
- коммуникабельный, находишь со всеми общий язык
Если всё это про тебя, то обязательно прочитай эту вакансию!
Что ты будешь делать:
- проверять технические проекты кухонь на соответствие техническому заданию и отсутствию ошибок
- оформлять заказы на производство кухни на фабрике
- вести переговоры с клиентами при возникновении спорных вопросов
- тесно взаимодействовать с бригадой монтажников, техническими дизайнерами
Что мы готовы предложить:
- Достойную заработную плату (100 000 - 140 000 рублей, оклад + премиальные)
- Работу в комфортном красивом офисе с графиком с 10:00 до 19:00 5/2, по адресу Энтузиастов 6
- Причастность к работе в стабильной компании, приносящей людям пользу
- Готовая программа обучения: инструкции, регламенты и поддержка наставника на первое время
- Оплачиваемое обучение
- Дружный коллектив и адекватное руководство
- Предоставление всей необходимой техники
Если Вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую Вы давно искали, немедленно откликнитесь на нее и напишите в сопроводительном письме “Хочу в Живые Кухни”