Ай-Пласт – крупнейший производитель крупногабаритной пластиковой тары в России и один из лидеров рынка (ТОП-5).
За нашими плечами 15 лет успешного развития, масштабная инфраструктура и уверенное присутствие на международных рынках – наша продукция экспортируется более чем в 30 стран!
- 5 современных производственных площадок
- 3 филиала
- 50 дистрибьюторов
- общая площадь складов и цехов превышает 100 000 кв. м.
- Компания сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Мы активно внедряем технологии бережливого производства, что делает наши процессы современными, экологичными и эффективными.
- Более 800 сотрудников, работающих в сильной, сплочённой команде. Мы ценим профессионализм, открыты для идей и создаём условия для вашего карьерного и личностного роста.
В связи с запуском новых масштабных проектов мы в поиске Руководителя Отдела электронной коммерции, который сформирует отдел с нуля.
На первом этапе предстоит:
✅ Провести первичный анализ текущей ситуации, определить разрыв между текущим положением дел и задачами, стоящими перед направлением
✅ Провести комплексный анализ конкурентной среды
✅ Разработать и утвердить концепцию по занятию уникальной рыночной ниши в области электронной коммерции с учетом специфики рынка и товарного предложения компании
✅ Разработать и утвердить план действий и бюджет
✅ Разработать и утвердить необходимую и достаточную штатную структуру
✅ Подобрать и адаптировать необходимых специалистов
✅ Отобрать внешних поставщиков ИТ-решений, провести договорные кампании, заключить договоры
На втором этапе:
✅ Осуществлять общее руководство командой проекта в области реализации утвержденного плана мероприятий
✅Взаимодействовать с внутренними и внешними партнерами для эффективной реализации проекта
✅Обеспечивать согласованный уровень продаж и прибыли в рамках утвержденного бюджета
✅Согласовывать и производить непрерывные улучшения для развития проекта
✅ Участвовать в потенциальных проектах по поглощению конкурентов
✅Реализовывать и совершенствовать концепцию по занятию уникальной рыночной ниши
Что будет входить в зону ответственности:
- Организация работы с маркетплейсами
- Оптимизация и продвижение сайта
- Запуск интернет-магазина
- Создание B2B платформы
- Разработка логистической платформы
Что ждем от кандидатов:
- Опыт работы в сфере электронной коммерции не менее 3 лет, предпочтительно на руководящих должностях
- Опыт успешной реализации проектов в секторе интернет-магазинов для сектора b2b
- Опыт управления командой
- Глубокое понимание SEO, контекстной рекламы
- Опыт работы с системами управления контентом (CMS) и платформами электронной торговли на маркетплейсах
- Знание современных инструментов цифрового маркетинга и аналитики
Что мы предлагаем нашему будущему коллеге?
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работа в динамично развивающейся компании-лидере рынка, где ценятся ваши усилия и вклад.
Прозрачность и честность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, "белая" конкурентная заработная плата, выплачиваемая всегда вовремя и в полном объёме.
Пакет социальных льгот и компенсаций. Материальная помощь к значимым событиям, надбавка за выслугу лет, подарки детям, компенсация питания и др.
Комфортный формат работы. Мы понимаем, что гибкость – это важно. Предлагаем гибридный график или работу в офисе, также возможен удалённый формат.
Присоединившись к Ай-Пласт, вы становитесь частью крупной компании с амбициозными целями, международными перспективами и культурой, основанной на уважении, инновациях и развитии!
Ждем ваших откликов!
В сопроводительном письме расскажите о реализованных проектах в сфере e-commerce.