Красная улица 155/2
О компании:
Мы — динамично развивающаяся юридическая компания, специализирующаяся на тендерном сопровождении. Мы ценим профессионализм и стремимся к развитию наших сотрудников, предлагая возможности для карьерного роста и обучения.
Достойный уровень заработной платы, состоящий из оклада 40000 + премии за заключенные договоры. Менеджер в компании зарабатывает от 75 000 руб и выше.
Выплата 2 раза в месяц без задержек.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:00
Оформление по ТК РФ или иные формы трудоустройства.
Карьерный рост до руководителя отдела.
Корпоративное обучение, для топ менеджеров возможность командировок и создания своего отдела.
Из чего формируется ваша прибыль (зарплата) :
Продажа пакетов услуг юридической компании, тендерное сопровождение, ориентир 223 ФЗ 44 ФЗ и тд.
Компания предоставляет лидов, ваша задача выполнить и перевыполнить план продаж.
Заключение договоров с клиентами происходит в офисе компании и дистанционно - звонки + переписка.
Учёт ежедневной проделанной работы и отчетность ведётся в CRM системе - Битрикс 24 (обучаем пользоваться).
Все переговоры проходят в офисе компании, без выезда на территорию клиента.
Наш приоритет при выборе кандидата:
Чистая речь в диалоге с клиентом.
Понимание, что рабочий день состоит из постоянных телефонных переговоров.
Умение работать с возражениями клиента, является преимуществом, научим перспективных кандидатов.
Навык деловой переписки и ведение деловых переговоров по телефону с целью продажи пакета услуг юридической компании.
Мы развиваем корпоративную культуру, где хорошо работаем и хорошо отдыхаем. Если вы хотите расти и развиваться в дружной команде профессионалов, мы ждем ваше резюме!