100000 до 100000 RUR
от
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Карла Либкнехта 31
улица Карла Либкнехта 31
CLARITY (ООО "КЛАРИТИ") — один из ведущих производителей стрейч-пленки ПВХ в России, расположенный в г.Дзержинск на территории Индустриального парка "Ока-Полимер". Наша команда насчитывает более 250 сотрудников. Относимся к крупным предприятиям.
Более 12 лет мы производим пищевую пленку, контейнеры и упаковку для продуктов под собственной торговой маркой CLARITY для известных розничных торговых сетей, пищевых производств, агропромышленных комплексов и сегмента HoReCa (кафе/ рестораны/ гостиницы). Также в ассортименте производимой продукции есть пластиковые и алюминиевые контейнеры для продуктов (хранение, запекание, заморозка и пр.).
Нашему будущему сотруднику мы готовы предложить:
- официальное трудоустройство;
- поддержку и погружение в специфику нашего бизнеса с первого дня работы непосредственным руководителем;
- график работы: 5/2 (08:00 — 17:00);
- доставку корпоративным автобусом из г.Дзержинск и обратно (удобная схема маршрута);
- современный оборудованный офис;
- интересные корпоративные мероприятия;
- выплаты за рекомендацию в рамках программы «Приведи друга» 15000 руб./чел.;
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту любого банка.
Что пригодится в работе:
- опыт работы с транспортными организациями;
- уверенное пользование ПК, офисными программами и оргтехникой.
Какие задачи будут стоять:
- работа с транспортными компаниями по организации доставки сырья и материалов для нужд производства с минимально возможными затратами;
- построение оптимальных маршрутов доставки;
- мониторинг цен;
- соблюдение графика поставки сырья;
- оформление пропусков для транспорта;
- ведение документооборота с транспортными компаниями;
- работа с международными перевозчиками, мониторинг оптимальных предложений и ставок на перевозку грузов, выбор поставщика услуг;
- договорная работа с новыми поставщиками услуг, составление заявок на перевозку, контроль движения грузов на каждом этапе перевозки;
- ведение отчетности.
Готовы к нам присоединиться? Ждём Ваш отклик или звонок в рабочее время. Более подробно о нас на нашем сайте ООО "КЛАРИТИ"
Вакансия подойдет, если Вы ищете работу по смежным направлениям: специалист по транспортной логистике, логист, специалист по логистике, менеджер по ВЭД, специалист по поддержке логистических процессов и другие смежные направления.