Баклановский проспект 178
Несколько слов о компании:
26 лет помогаем предприятиям разработать экологические проекты для
производственных процессов и согласовать их с госорганами, чтобы все на предприятии соответствовало экологическим нормам государства, и собственник понимал, как правильно планировать бюджет экологических сборов и не попадал на штрафы по экологии и санкции государства по закрытию предприятия.
На данный момент уже 20% команды работает удаленно, поэтому для нас не важно, где ты работаешь, а как ты выполняешь свои задачи.
Сейчас начинаем крупно масштабироваться, в связи с этим набираем сильную команду
Почему открыта вакансия?
Наша цель — выйти за пределы Ростовской области и сделать более 20 филиалов в регионах центральной России. Мы сейчас активно готовим компанию к масштабированию, отлаживаем ключевые бизнес-процессы. И поэтому мы ищем эффективного Руководителя направления, который умеет достигать поставленных целей, показывать результат, а мы готовы создать необходимые для этого условия.
Мы планируем найти действительно сильного специалиста , который в дальнейшем, с нашей помощью, вырастет в сильного заместителя собственника.
- Сопровождение клиентов после заключение сделки
- Встречи с клиентами для обсуждения возможности дополнительных продаж
- Коммуникация с собственниками бизнесов
- Хорошо поставленная речь
- Умение заболтать любого, будет преимуществом
- Коммуникабельность
- Нацеленность на результат
- Умение слушать
- Исключительно ГОРЯЧИЕ клиенты, с которыми у компании уже выстроены отношения
- У тебя НЕ будет холодного поиска и подобной работы
- График 5/2