Секретарь суда

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мировой судья судебного участка №15 Санкт-Петербурга

• Прием и регистрация судебных дел и корреспонденции, поступившей как по почте, так и доставленной непосредственно в судебный участок мирового судьи Санкт-Петербурга, а также их отправка.
  • Ведение исполнительных листов, направление их для исполнения.
  • Прием граждан.
  • Подготовка статистических отчетов, иной отчетности.
  • Выполнение задач и функций по организационному, информационному, документационному, хозяйственному обеспечению деятельности мирового судьи Санкт-Петербурга.

• Любое высшее образование.
  • Уверенные навыки работы ПК.

- Государственная гражданская служба.

• Отпуск 30 дней + 5 дней за ненормированный рабочий день. Отпуск за выслугу лет, согласно ФЗ " О государственной гражданской службе"
  • Увеличение заработной платы с 2025 года.
  • Ежемесячные и квартальные премии. Годовая премия. Премии с юбилеями.
  • Ежегодная материальная помощь.
  • Материальная помощь к отпуску.
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
  • Оплачиваемый больничный.
  • 3 минуты от ст. м. "Василеостровская".
  • Наш руководитель хороший, он умело направляет нашу команду к вершинам успеха. Его компетентность и уверенность внушают доверие каждому из нас. Мы ощущаем его поддержку в каждом начинании, и это вдохновляет на новые свершения. В моменты, когда трудности становятся на пути, он находит слова, способные поднять дух и сосредоточить усилия на цели.

Каждое утро начинается с позитивного настроя, который он приносит в офис. Совещания, проведенные им, всегда насыщены идеями и полезной информацией. Он не боится предложить свежие решения, а также способен выслушать и учесть мнение каждого сотрудника. Это создает атмосферу сотрудничества, где каждый чувствует свою важность.

Наш руководитель также высоко ценит баланс между работой и личной жизнью. Он понимает, что только гармония в этих аспектах позволяет достигать наилучших результатов. Поэтому он поддерживает инициативы, направленные на здоровье и благополучие команды.

В итоге, его лидерство — это не только профессионализм, но и человечность, что делает его незаменимым в нашей компании. С ним мы чувствуем себя частью чего-то большего.

• дружный, сплоченный коллектив, готовый прийти на помощь.
  • светлый, просторный офис.
  • имеется специально оборудованное место для приема пищи и отдыха.
  • возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • повышение квалификации за счет работодателя.
  • ежегодное прохождение диспансеризации в частной клинике за счет работодателя.
  • опыт работы не обязателен, всему научим на месте.