Специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мистер гаджет
Казань

Мы - компания Ocean Soul, специализируемся на продаже товаров из Бали: мебель, аксессуары для дома, украшения, посуда. В октябре мы открыли шоурум в Казани, но основные продажи происходят через онлайн каналы. И сейчас мы находимся в поиске крутого, амбициозного Специалиста по продажам, который со временем возглавит данное направление

Что вы будете делать:

• Осуществлять продажи через Инстаграм, вести диалоги с нашими клиентами
  • Работать над целевыми показателями: средний чек, конверсия, лояльность клиентов
  • Генерить и реализовывать различные маркетинговые активности для клиентов, вести аналитику по ним
  • Вести страницу бренда: организовывать съемки, снимать рилсы, видео, фото
  • Расширять команду, набирать сотрудников
  • Описывать бизнес процессы и регламенты отдела

Будет круто, если у Вас:

• Есть чувство вкуса, стиля и прекрасного
  • Есть любопытство и любознательность, вы развиваете свою насмотренность и знаете, какие сейчас тренды в соц сетях и как привлечь новых клиентов
  • Есть профессиональные амбиции и вы готовы со временем возглавить направление
  • Есть опыт в онлайн продажах и отлично понимаете специфику коммуникаций с клиентами
  • Обладаете эмпатией и легко адаптируетесь под разных клиентов
  • Готовы быть наставником для ваших будущих сотрудников

Что мы готовы предложить Вам:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2 с 9:00 до 17:00
  • Удаленный формат работы
  • Возможность реализовать свои профессиональный амбиции, набрать команду и возглавить направление
  • Испытательный срок - 2 месяца
  • Совокупный доход будет состоять: из оклада 50000 руб + ежемесячно % от продаж, а после испытательного срока + ежеквартальная премия