Главный инженер по эксплуатации зданий

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Гиликон
Летняя улица 7с2
Более 6 лет

В группу нашей компании входит:

• Сеть общежитий и хостелов
  • Услуги для мигрантов
  • Коммерческая недвижимость

Сфера нашей компании-общежития и хостелы.Много лет мы предоставляем людям второй дом .

Миссия нашей компании- оказывать качественные услуги нашим клиентам. Мы занимаемся тем, что актуально в любое время: будь то кризис или расцвет.

Мы ищем Вас - того, кто готов позаботиться о технической безопасности объектов. Того, кто является профессионалом в эксплуатации зданий. Того, кто умеет организовывать свою работу и работу подчиненных, способен быстро ориентироваться в процессах работы и реагировать на форс-мажор.

• Организация и контроль ремонтно-эксплуатационных работ на объектах;
  • Поиск и взаимодействие с подрядчиками;
  • Организация и контроль закупок для выполнения технических работ;
  • Разработка и внедрение нормативно-разрешительно технической документации, по охране труда включительно;
  • Взаимодействие с коммунальными службами, МЧС, Роспотребнадзора в рамках выполнения своих обязанностей;
  • Формирование бюджета;
  • Заключение и контроль договоров с коммунальными службами;
  • Контроль установки и обеспечение исправности СКУД и систем видеонаблюдения;
  • Подготовка экспертной оценки технических возможностей, рисков, предполагаемых финансовых вложений и состояния здания на этапе рассмотрения новых предложений по аренде зданий;
  • Контроль исполнения в установленные сроки предписаний контролирующих надзорных органов;
  • Обеспечение выполнения поставленных задач техническим персонала.

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Word);
  • Высшее образование техническое;
  • Знание нормативно-правовых актов регламентирующих эксплуатацию зданий;
  • Знание нормативно-технической документации в части технического надзора;
  • Знание правил по охране труда и пожарной безопасности при эксплуатации зданий;
  • Практический результативный опыт обслуживания инженерных систем зданий (опыт работы с аварийными ситуациями в реальном времени);
  • Коммуникабельность (умение выстраивать взаимодействия, оперативно реагировать на изменения);
  • Умение детально разбираться в проблеме, анализировать и исключать повторения.

• Официальное оформление;
  • Подчинение Исполнительному директору;
  • Оплата оклад+KPI;
  • Отпуск 28 дней в год (согласно корпоративной политики);
  • Шаговая доступность от метро Волжская;
  • Комфортабельный офис в парковой зоне;
  • Дружный коллектив, поддержка руководителя;
  • Адекватное руководство, которое ценит своих сотрудников.