Удмуртская улица 145А
Менеджер по подбору персонала в Группу компаний РТ (Ижевск)
Группа компаний РТ — ведущая компания на рынке подбора персонала — ищет энергичного и амбициозного менеджера по подбору массового персонала в свой офис в Ижевске!
Мы — команда молодых профессионалов с 5-летним опытом работы, предлагающая более 500 актуальных вакансий в 100 городах России. Наши партнёры — крупнейшие компании страны: ПИК, ВИС, Роснефть, ДИМ, РЖД-строй. Мы ценим командную работу и стремимся к постоянному развитию.
Ваши обязанности:
- Массовый подбор персонала
- Размещение вакансий на различных площадках
- Активный поиск резюме и обзвон кандидатов
- Ведение и обновление базы данных кандидатов
Мы ожидаем от Вас:
- Желание учиться и развиваться (обучение предоставляем!)
- Опыт работы в сфере подбора персонала или продаж (желательно, но необязательно — предоставляем наставничество)
- Умение работать в режиме многозадачности и на результат
- Высокие коммуникативные навыки
- Высокий уровень заработной платы без потолка (ваши доходы зависят от ваших результатов!)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуск 28 календарных дней)
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 (выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни)
- Оплату мобильной связи (корпоративная связь)
- Предоставление всех необходимых источников поиска кандидатов
- Дружный и сплоченный коллектив
- Индивидуальный подход и поддержку наставника
- Возможности для профессионального роста и реализации инициатив
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной команды, отправляйте резюме!
Работа подходит для тех, кто ищет вакансии: работа с персоналом, работа удалённо, работа на дому, менеджер по персоналу, рекрутер, менеджер по подбору персонала, рекрутер, менеджер по персоналу