Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ресурс Технолоджи
Ижевск
Удмуртская улица 145А

Менеджер по подбору персонала в Группу компаний РТ (Ижевск)

Группа компаний РТ — ведущая компания на рынке подбора персонала — ищет энергичного и амбициозного менеджера по подбору массового персонала в свой офис в Ижевске!

Мы — команда молодых профессионалов с 5-летним опытом работы, предлагающая более 500 актуальных вакансий в 100 городах России. Наши партнёры — крупнейшие компании страны: ПИК, ВИС, Роснефть, ДИМ, РЖД-строй. Мы ценим командную работу и стремимся к постоянному развитию.

Ваши обязанности:

• Массовый подбор персонала
  • Размещение вакансий на различных площадках
  • Активный поиск резюме и обзвон кандидатов
  • Ведение и обновление базы данных кандидатов

Мы ожидаем от Вас:

• Желание учиться и развиваться (обучение предоставляем!)
  • Опыт работы в сфере подбора персонала или продаж (желательно, но необязательно — предоставляем наставничество)
  • Умение работать в режиме многозадачности и на результат
  • Высокие коммуникативные навыки

• Высокий уровень заработной платы без потолка (ваши доходы зависят от ваших результатов!)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуск 28 календарных дней)
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 (выходные: суббота, воскресенье и праздничные дни)
  • Оплату мобильной связи (корпоративная связь)
  • Предоставление всех необходимых источников поиска кандидатов
  • Дружный и сплоченный коллектив
  • Индивидуальный подход и поддержку наставника
  • Возможности для профессионального роста и реализации инициатив

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной команды, отправляйте резюме!

Работа подходит для тех, кто ищет вакансии: работа с персоналом, работа удалённо, работа на дому, менеджер по персоналу, рекрутер, менеджер по подбору персонала, рекрутер, менеджер по персоналу