Овчинниковская набережная 22/24с2
Рады приветствовать, давайте познакомимся!
Мы - развивающая компания в сфере бьюти-индустрии, являющаяся лидером в своей отрасли. Студия входит в ТОП-5 лучших студий Москвы.
Наш проект существует 6 лет, за это время сформировалась команда из 30+ человек. Каждый из них уникален - только профессионалы своего дела горящие развитием и любящие то, что они делают.
В основе бизнес-процессов всей компании заложены принципы бирюзовых компаний: иерархическая структура, максимальная прозрачность в целях и задачах и свобода сотрудников в самовыражении, принятии решений.
Мы ищем ответственного, исполнительного и инициативного человека, с отличной насмотренностью в бьюти-индустрии и высокими стандартами качества, которому с легкостью можно делегировать пул операционных задач.
Причины стать частью нашей команды:
1. Мы работаем в middle-сегменте с высоким качеством услуг;
2. Прямое подчинение собственнику бизнеса, который состоит в бизнес-сообществах и постоянно находится в состоянии развития себя и бизнеса;
3. Оплачиваемые обучения для ТОПов. Есть возможность экскурсий в другие компании;
4. У нас гибкое управление и открытость к новым идеям;
5. Возможность самореализации. Индивидуальный подход к самым лучшим;
6. Участие в различных внутренних проектах, с получением дополнительных бонусов, за Ваши результаты.
Основные задачи:
Бизнес-задачи не менее 90%
Осуществлять организацию рабочего графика и планирование встреч исполнительного директора;
осуществлять поиск, анализ и систематизацию рабочей информации;
Координировать внутренние и внешние коммуникации, включая переписку и телефонные звонки;
Подготавливать и организовывать совещания, встречи и мероприятия;
Помогать в подготовке отчетов, презентаций и других материалов (формировать дашборды);
Обеспечивать конфиденциальность и сохранность информации;
Вести календарь компании по общим мероприятиям и встречам (напоминать руководителям отделов компании о планерках и собраниях);
Актуализировать статусы по задачам и проектам, поставленных исполнительным директором подразделениям компании;
Контролировать и координировать команду по созданию контента;
Осуществлять поиск, формировать ТЗ и контролировать подрядчиков по разным целям компании.
Личные задачи не более 10%
Задачи связанные с недвижимостью (оплата ком.платежей/аренды, мониторинг новых объектов, курирование ремонтов и т.п.)
Что для нас важно:
Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
Высокая насмотренность в бьюти-индустрии (понимание актуальных трендов, продуктов и услуг в бьюти-сфере);
Высшее образование (менеджмент/экономика) - желательно.
Успешный опыт выполнения административных задач, организации встреч и мероприятий, координации работы команды, оптимизации бизнес-процессов, планирования и организации рабочего графика руководителя;
Умение работать с большим объёмом информации и принимать решения в условиях многозадачности;
Навыки активного слушания и убеждения;
Навыки ведения переговоров;
Навык управления проектами и фасилитации;
Знание эффективных методов и инструментов тайм менеджмента;
Знание офисных программ (MS Office, Google Workspace, Platrum, Amo/Bitrix24 и др.) на продвинутом уровне;
Хорошее понимание бренд-менеджмента;
Способность быстро адаптироваться к изменениям и решать проблемы.
Наши условия:
Дружелюбная и экологичная команда профессионалов своего дела;
Оформление по ТК/СЗ;
Достойная, стабильная заработная плата (оклад 80 тыс. руб + KPI);
Удобный график работы (5/2, 8-ми часовой рабочий день) - формат работы гибрид (иногда будут оффлайн активности);
Обучение, тренинги, профессиональная литература;
Развитие внутри компании;
Бонусы, скидки на услуги салона и регулярные поощрения.
СКОРЕЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ, А СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО НАЧНИТЕ С ФРАЗЫ «Я ТОЧНО ТОТ, КТО ВАМ НУЖЕН, ПОТОМУ ЧТО»
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА И СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО ВСТРЕЧИ!
С уважением, Команда Los Brows!