Project manager (edtech)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ultimate Capital

Привет! Мы - Ultimate Education - образовательный холдинг, который объединяет 7 школ-лидеров в сегменте ДПО, новый лидер на рынке EdTech России.
Мы приглашаем проджект-менеджера в команду одной из наших школ.

Чем предстоит заниматься?

• Организовывать работу и продуктивное взаимодействие внутри команды и между командами;

• Определять список работ, необходимых для реализации задач по проекту и определять сотрудников, которые будут их выполнять;

• Проводить регулярные собрания с участниками проекта для обсуждения хода проекта и решения возникающих проблем;

• Контролировать соблюдение сроков, отслеживать отклонения от плана, внесение корректировок в план проекта и согласование его со всеми участниками проекта;

• Осуществлять анализ рынка, текущих трендов и делать выводы по оценке рыночной привлекательности продукта, вносить предложения по доработке и улучшению продуктов компании;

• Осуществлять анализ потребностей клиентов и формировать требования к продукту;

• Осуществление анализа, контроля и оптимизации текущих бизнес-процессов компании с использованием инструментальных средств моделирования;

• Подготавливать необходимую документацию по проекту, обеспечивать своевременный сбор, накопление, распространение, хранение и последующее использование информации.

Что для нас важно:

• планировать работу над созданием или доработкой продукта или услуги;
    управлять содержанием проекта;
  • работать с заинтересованными сторонами;
  • решать проблемы и брать на себя ответственность;
    концентрироваться на главном;
  • анализировать информацию;
  • управлять рисками и изменениями;
  • работать с бюджетом и финансовыми показателями.

• Гибридный формат работы в нашем офисе-особняке на м. Павелецкая или полностью удаленно из любой точки мира;
  • Работу в комьюнити специалистов из топовых школ в сфере онлайн-образования: XYZ School, BBE, Fashion Factory, MDS, Psychodemia, MAED, МИИН;
  • Гибкость внутренних процессов, а также возможность влияния на них;
  • Дружелюбную и экологичную рабочую атмосферу, культуру взаимопомощи, коммуникацию на уважительное "ты";

• Обучение за счет компании на курсах наших онлайн школ и партнеров;
  • Активную корпоративную жизнь и молодой дружный коллектив.

Этапы отбора:

1. Встреча с HR;
  2. Портфолио от кандидата: наработки, проекты и т.д;
  3. Встреча с руководителем.