Мы в RemoteGrow ищем смелого, любопытного и амбициозного рекрутера, который хочет стать частью мира Web3. Это ваш шанс прикоснуться к передовым технологиям, помочь строить метавселенные, участвовать в развитии блокчейна и искусственного интеллекта, и при этом хорошо зарабатывать!
Мы работаем на международном рынке рекрутинга и наша команда распределена по всему миру.
Что вас ждет:
Работать с вакансиями для самых инновационных компаний, которые создают технологии завтрашнего дня.
Гибкость: работайте удаленно из любой точки мира.
Глубокое погружение в блокчейн, AI, метавселенные и криптосектор.
Постоянное развитие: от вебинаров до общения с лидерами индустрии.
Оплата: в начале нашего сотрудничества вам предстоит проявить свои способности, и мы рады предложить привлекательный бонус за каждого успешно выведенного кандидата. Как только вы достигнете первого результата, мы гарантируем вам достойный оклад, а также процент от закрытых вакансий. Мы ценим ваш вклад и готовы поддерживать вас на пути к успеху!
Искать редких специалистов: инженеров, разработчиков и архитекторов, способных творить в блокчейне и Web3.
Вести полный цикл подбора: от поиска кандидатов до выхода их на работу.
Строить отношения с крутыми командами, которые меняют технологический мир.
Что мы ищем в вас:
Опыт в подборе технических специалистов (особенно в IT).
Желание разобраться в Web3, даже если опыта пока нет.
Коммуникабельность, гибкость и готовность погружаться в сложные задачи.
Примеры вакансий, с которыми вы будете работать:
Rust Engineer для разработки блокчейн-протоколов.
Smart Contract Developer (Solidity): создание DeFi решений и метавселенных.
AI & Blockchain Specialist: проекты на пересечении ИИ и блокчейна.
NFT Infrastructure Developer: создание решений для цифрового искусства.
Почему это стоит вашего внимания?
Работа в RemoteGrow — это больше, чем просто подбор кандидатов. Это возможность быть частью технологической революции и каждый день узнавать что-то новое о будущем.
Звучит интересно?
Отправьте резюме или задайте вопрос в тг @alinap_a — давайте строить будущее вместе!