проспект Красного Знамени 120А
Приветствуем! Команде мастеров и тренеров Академии перманентного макияжа и реконструкции бровей Ольги Самарской нужен самый лучший администратор!
Возможно это именно ты!
И если ты инициативный, коммуникабельный, с легкостью решаешь разные организационные вопросы и желаешь быть частью дружной креативной команды, звони мне прямо сейчас!
Что тебе нужно будет делать:
- отвечать за жизнедеятельность студии:
открывать/закрывать студию, следить за порядком в рабочее время, а также за тем, чтобы все необходимое было в наличии
-помогать с продажами: рассказывать об услугах и обучении, отвечать на заявки, записывать на пробные уроки, консультации и процедуры
- работать с постоянными клиентами: выполнять задачи AMOcrm, напоминать клиентам об обновлении, рассказывать о новых процедурах и мероприятиях, собирать отзывы
- снимать фото и видео учебного процесса, видеоотзывы, дублировать контент на все площадки и соцсети.
- помогать при проведении обучений и мероприятий: подготовка сертификатов, материалов и подарков, заказ обедов, сервировка кофе-брейков, поиск моделей.
- сопровождать гостей и студентов: встречать, предлагать кофе/чай, подписывать соглашение, рассчитывать, собирать отзывы
- готовить и убирать рабочее место руководителя студии
- окружать гостей и студентов заботой, поддерживать теплую атмосферу, ведь администратор - это сердце студии)
Мы ждём тебя в команду, если ты:
-готов вкладываться в работу. Хорошие показатели значительно скажутся на зарплате
-позитивный, общительный, легко находишь общий язык с людьми
- готов учиться и расти в команде
Если ты имеешь опыт работы- это тебе поможет в работе, если нет-не беда. Всему научим! Главное желание стать частью нашей дружной команды
Приветствуются навыки: грамотная речь, опыт продаж, работа в АМОcrm, прием посетителей
Что мы предлагаем взамен:
- прозрачную и своевременную оплату
- при высокой результативности з/п не имеет потолка.
- карьерный рост до управляющей Академии
- график работы 5/2 с занятостью 09:00-19:00
продавец торгового зала, кассир, администратор, помощник администратора, консультант, ассистент,