Малая Бухарестская улица 12
Наша компания – это динамично развивающаяся сеть с 20 филиалами, которые успешно работают в различных регионах. Мы стремимся к постоянному развитию и расширению присутствия на рынке, уделяя особое внимание качеству обслуживания и профессиональному росту сотрудников. В этом году мы с гордостью открываем новый филиал в Санкт-Петербурге, что позволит нам укрепить позиции и предложить жителям города высококлассные услуги.
Мы предлагаем стабильную работу, возможности для карьерного роста и развития, а также дружный и профессиональный коллектив, где каждый сотрудник ценится и поддерживается.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!
В техно-клуб MODEL DRIVE требуется тренер-инструктор.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
⁃ проводить групповые и персональные тренировки для детей разных возрастных групп по RC-моделям (максимум 6 человек в группе) (автомоделирование,дроны,авиамоделирование).
⁃ ведение базы учета посещений во внутренней системе компании.
⁃ участвовать в мастер-классах и соревнования.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ
⁃ целеустремленность и инициативность.
⁃ искреннюю любовь к детям.
⁃ способность учиться и развиваться.
⁃ аккуратность и исполнительность.
⁃ приветствуется опыт работы или взаимодействия с детьми/подростками.
⁃ знание ПК на уровне пользования.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
⁃ корпоративную спортивную технику.
⁃ оформление по договору, возможен вариант подработки, совмещение с обучением.
⁃ перспектива профессионального и карьерного роста.
⁃ обучение.
- высокий уровень дохода: достойный уровень дохода с возможностью увеличения зп за доп часы или увеличение числа групп.
Преимущества: знаком с автотематикой; знаком с автоспортом; навыки педагога; ясно выражать свои мысли; терпеливость и понимаете; неконфликтность.