PERFORMANCE GROUP - управляющая компания, в состав которой входят такие бренды, как GOELRO и SERVITY.
GOELRO - это банкетное лофт-пространство, объединяющее 7 залов со стильным дизайнерским интерьером общей площадью 3000 м².
SERVITY - это компания, которая специализируется на продаже и поставке серверов, систем хранения данных и сетевого оборудования зарубежных и отечественных производителей.
В связи с активным ростом и амбициозными целями по развитию сейчас открыта вакансия РЕКРУТЕРА, который поможет нам найти лучших специалистов в нашей сфере и создать действительно сильную и сплоченную команду.
Ключевые задачи:
- самостоятельное ведение вакансии от снятия запроса до подготовки оффера;
- прямой поиск кандидатов по различным каналов наряду с входящим потоком резюме;
- ведение базы кандидатов в СРМ, отчетности по воронке подбора;
- участие в разработке регламентов по другим HR-процессам: адаптация, обучение, оценка, мотивация, корпоративная культура.
Для нас важно:
- навыки серчинга на различных площадках и владение поисковыми инструментами;
- опыт подбора кандидатов на точечные позиции (узкие специалисты, руководители среднего и высшего звена)
- гибкость, изобретательность и способность мыслить нестандартно;
- проактивность и нацеленность на результат;
- грамотная устная и письменная речь - обязательно.
- удаленный формат работы;
- оплата обсуждается индивидуально (фикс+kpi);
- развитие, обучение и карьерный рост;
- возможность расти как профессионал не только в подборе, но и в других процессах управления персоналом.