площадь Побед 1к106
ООО "БМС РУС" представляет интересы компании Becker на территории России и стран СНГ и является ведущим мировым поставщиком уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наши технологии, включая системы распределения энергии, системы автоматизации, оборудование механизированных комплексов, коммуникационные технологии и транспортные системы, созданы на основе требований наших клиентов и многолетнего международного опыта.
Миссия нашей компании — создавать возможности для наших клиентов: защищать, отслеживать и оптимизировать их важнейшие активы: людей и оборудование.
В компанию на постоянную работу требуется кладовщик.
- Приемка ТМЦ согласно документам поставщика, размещение по местам хранения.
- Комплектация и отгрузка ТМЦ согласно поступающим заявкам от смежных подразделений.
- Оформление приходно-расходных и сопутствующих документов в 1С.
- Погрузочно-разгрузочные работы с помощью крана (управление пультом), дизельного вилочного погрузчика и электрического штабелера.
- Подготовка и участие в инвентаризациях.
- Поддержание порядка и чистоты на складе (наличие этикеток, целостность упаковки, соответствие местонахождения ТМЦ адресному хранению).
- Пользователь ПК (электронная почта, Microsoft Office). Знание 1С приветствуется.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Навыки стропальщика.
- Умение управлять складской техникой (погрузчик, ричтрак).
- Внимательность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полная "белая" заработная плата два раза в месяц.
- Заработная плата 50 000 рублей на испытательном сроке, 60 000 рублей основной.
- Постепенный ввод в должность.
- Поддержка от руководителя и наставника.
- Спецодежда и полностью оборудованное рабочее место.
- Корпоративные мероприятия и подарки детям на праздники.
Добро пожаловать в Becker!