Марксистская улица 3с2
Руководитель отдела продаж по рознице и партнерской сети (салон м. Таганская)
ВНИМАНИЕ! Заявки на вакансию принимаются до 02 декабря 2024 включительно.
Отправляйте ваши отклики!
Время прочтения вакансии: 3 минуты
DELUXE GROUP – федеральная торгово-производственная компания, специализирующая на продаже дизайнерской мебели для ванных комнат, а также комплексных дизайнерских решений (Италия, Германия, Франция, Испания, Россия).
Наша большая цель - сделать великолепно уютной повседневную жизнь людей
Компания расширяется, открывает новые точки присутствия и мы в поисках активного руководителя, который возглавит отдел розничных продаж и соберет свою мощную и энергичную команду в новых точках продаж. Нам нужен человек с горящими глазами, который готов влиться в насыщенную и интересную работу и много зарабатывать!
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Выполнять план продаж (план своего отдела и личный план РОПа);
- Делать личные продажи;
- Привлекать партнеров (дизайнеры и архитекторы);
- Создать свой отдел «с нуля» – собрать свою крутую команду менеджеров, обучить их продажам и адаптировать.
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ:
Среднемесячный доход 165 000 - 250 000 рублей;
- Гибкий график работы, система 5/2;
- Удобно добираться до офиса: в центре Москвы, в 5 минутах от метро от метро Марксистская/Таганская;
- Возможность выбора места работы: ЦАО, Юг или Запад Москвы;
- Обучение продукции для новых сотрудников, лояльный и мягкий вход в должность, простая и понятная система стажировки, сделаете свою первую продажу уже в первые 10 дней;
Официальное оформление по ТК РФ, отпускные и больничные;
Зарплата 2 раза в месяц;
Прозрачная система мотивации и возможность влиять на свой доход, Вы точно будете знать сколько Вы получите;
Работа с премиальной красивой продукцией, продажи на высокий чек;
Полное обучение продукту за счёт компании, лояльный постепенный вход в должность;
Полностью оборудованное рабочее место, все необходимое для комфортной работы;
- Для лучших сотрудников компания оплачивает крутейшее обучение для РОП стоимостью 500 тыс. руб;
- Вы сможете вносить свои идеи и предложения, обсуждать любой вопрос напрямую и сразу получать обратную связь;
- Карьерный рост: компания в процессе расширения, по результатам своей работы вы будете иметь возможность повыситься в должности и в доходе;
- Красивая дорогая продукция , которую приятно презентовать и продавать;
- Высокий чек продаж, что позволяет много зарабатывать и влиять на свой доход;
- За 5 лет не было ни одной просрочки по выплате заработной платы;
- Широкий ассортимент продукции, можно делать допродажи и повышать чек;
- Разные варианты оформления: мы можем Вас оформить по ТК РФ, а также по ИП или самозанятости при желании;
- Работа в окружении сильного коллектива, неизбежный личностный и профессиональный рост;
- Молодой приятный коллектив, средний возраст сотрудников 25 - 36;
- Возможность заводить полезные рабочие связи;
- Работа в компании с «узким» сегментом - дизайнерские решения для ванн, уникальность на рынке!
- Высокая репутация у клиентов, уровень рейтинга отзывов на Яндексе 4.7;
- Бонусы и премии за перевыполнение планов продаж;
- Работа в федеральной компании (плюс к опыту и масштабу сотрудника);
- Возможность решать сложные задачи, которые становятся кейсами (помогает в повышении и расширении компетенций);
- Возможность вносить свои предложения и инициативы;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги за счет компании;
- Последние 5 лет компания кратно растет каждый год.
КАКИМ ВИДИМ НАШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ:
- Профессиональная реализация является Вашим приоритетом;
- Вы обладаете опытом личных продаж от 1 года;
- Вы обладаете опытом работы руководителя отдела продаж от 1 года;
- Вы - нацелены на Результат, не допускаете вариант "не с делать";
- Вы уверенно продаете, отрабатываете возражения, закрываете сделки.
Внимание!
В сопроводительном письме напишите "Я хочу работать в Deluxe Group потому что..." и расскажите почему хотите работать с нами.
Откликайтесь и до встречи в Deluxe Group!