ПАО ОГК-2, Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии
Основные виды деятельности ПАО «ОГК-2» включают производство и продажу электрической и тепловой энергии на оптовом рынке электрической энергии (мощности).
Мы приглашаем в нашу команду Электрослесаря по обслуживанию автоматики
Основные должностные обязанности:
Выполнение комплекса технических мероприятий по обслуживанию КИПиА систем контроля и управления основным и вспомогательным оборудованием тепловой электростанции
Текущее эксплуатационное обслуживание устройств тепловой автоматики, теплотехнических измерений и защит, средств дистанционного управления, сигнализации и технических средств автоматизированных систем управления
Частичная настройка авторегуляторов, опробование технологических защит, блокировок и сигнализации
Устранение дефектов, восстановление работоспособности КИПиА
Регулировка, наладка, проверка и тарировка КИПиА -
Соблюдение техники безопасности
Мы ожидаем от Вас:
Наличие опыт работы Электрослесарем по обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций 2, 3, 4, 5, 6 разряда
Наличие среднего профессионального технического образования
Предпочтительно знание основ электротехники, умение работать с электрическими схемами и чертежами, умения и навыки работы с измерительными приборами, опыт электромонтажных работ, опыт слесарно-механических работ
Желателен опыт обслуживания газоанализаторов и сигнализаторов загазованности
Знание принципов автоматического регулирования параметров технологического процесса ТЭС
Оформление по ТК
Пятидневная 40-ка часовая рабочая неделя.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
Дополнительные стимулирующие выплаты (ежемесячная премия по итогам работы, выплаты к отпуску, выплаты к профессиональному празднику и пр.)
Предоставление спецодежды
Доставка на работу
ДМС
Мы заботимся о своих сотрудниках и поэтому предлагаем:
Социальный пакет
ДМС со стоматологией
Негосударственное пенсионное обеспечение
Возможности для карьерного роста
Обучение и повышение квалификации за счет предприятия
Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, спортивные мероприятия и отраслевые соревнования, волонтерские движения, культурно-массовые мероприятия для сотрудников и их семей)
Корпоративные подарки детям сотрудников