улица Малая Дмитровка 16
Rubtur - клуб эксклюзивных путешествий и мы в поисках сильного и амбициозного руководителя отдела продаж, который знает, как работать с продуктом премиум-сегмента, имеет опыт общения с предпринимателями и VIP-клиентами, умеет разрабатывать персонализированные маршруты и обеспечивать безупречный сервис.
Путешествия Rubtur — это индивидуальные маршруты премиум-класса, созданные для тех, кто ценит исключительное качество, комфорт и уникальные впечатления.
Ключевые качества и навыки, которые для нас важны:
Опыт в туризме/гостиничном бизнесе;
Требовательность и ориентация на результат;
Высокая коммуникабельность, активность и драйв;
Честность и клиентоориентированность;
Эстетический вкус и понимание премиум-сервиса;
Насмотренность в сфере услуг и товаров премиум-класса;
Высокий уровень техники продаж, работа с крупными чеками;
Опыт управления командой, работа с CRM, навыки планирования и анализа;
Английский язык не ниже уровня Advance;
Будет плюсом опыт работы с VIP-клиентами в гостиничном бизнесе, элитной недвижимости, банках или продаже товаров класса люкс.
Основные задачи на должности РОПа:
Формирование и реализация стратегии продаж, развитие и мотивация команды (10-20 человек);
Контроль качества сервиса и продаж, создание стандартов и регламентов;
Взаимодействие с отделом маркетинга, анализ трендов и формирование продуктовой линейки;
Ведение отчетности и синхронизация с собственниками компании;
Оптимизация процессов, разработка мотивационных схем для сотрудников.
Офис в центре Москвы (ул. Малая Дмитровка, 16), график 5/2 с 10 до 19;
Зарплатная вилка: от 300 000 руб. (оклад + KPI);
Официальное оформление по ТК РФ;
Для наших сотрудников у нас есть специальные предложения для путешествий (льготы, скидки), которые позволят вам побывать в местах своей мечты!
Мы любим проводить время со своей командой и поэтому раз в три месяца мы проводим корпоративы!
Также у нас есть возможность участвовать в совместном обучении на различные темы.
Мы ждем лидера, который готов взять на себя управление продажами и обеспечивать высокий уровень сервиса для наших избранных клиентов.
Если вы понимаете, как создавать незабываемые путешествия для тех, кто выбирает лучшее — откликайтесь и присоединяйтесь к команде Rubtur!