проспект Мира 119с57
проспект Мира 119с57
Уважаемые соискатели, приглашаем в наш дружный коллектив Специалиста по договорной работе.
Пожалуйста, указывайте в сопроводительном письме Ваш опыт и ожидания по заработной плате.
Работа в тесном взаимодействии с финансовым и юридическим блоками, менеджерами компании, контрагентами:
- Полное оформление договоров на оказание услуг/ выполнение работ; Анализ, редактирование, дооформление и контроль согласования различного вида договоров;
- Оформление документов с самозанятыми (проверка регистрации НПД, оформление документов, проведение оплаты, получение чека);
- Оформление документов с ГПХ (оформление документов, сдача отчета ЕФС-1 по дате начала и конца договора);
- Ведение реестра ГПД/НПД (средняя численность в месяц – 30 - 90 чел.);
- Организация и контроль документооборота на участке «Заработная плата» - формирование первичной бухгалтерской документации, контроль сохранности документов, их сканирование, архивирование в электронном виде, подготовка и передача в архив оригиналов в соответствии с установленным порядком;
- Контроль своевременного поступления оригиналов заключенных (подписанных) договоров, проверка комплектности и правильности оформления закрывающих документов. Передача в бухгалтерию.
- Выполнение отдельных поручений бухгалтера по заработной плате, главного бухгалтера, финансового директора.
Кандидат, которого мы ищем:
- Имеет законченное профильное образование (экономическое, финансовое);
- Имеет опыт работы в бухгалтерии;
- Обладает скрупулёзностью, внимательностью и ответственностью за результат работы;
- Готов к самообразованию и обучению в очень интенсивном темпе.
- Высшее образование (экономическое, финансовое, юридическое);
- Опыт работы бухгалтером приветствуется;
- Опыт работы с договорами, первичной бухгалтерской документацией.
- Умение систематизировать данные и работать с таблицами.
- Умение работать с большим объемом документооборота.
- Внимательность к деталям, ответственность, быстрое включение в задачи, умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца).
- График работы – 5/2 (с 10.00 ч до 19.00 ч) с обязательным присутствием в офисе. Полная занятость, полный день.
- Место работы - м. ВДНХ, м. Ботанический сад - 5 минут на маршрутном автобусе.
- Дружный и профессиональный коллектив единомышленников, благоприятная атмосфера сотрудничества, комфортный офис, корпоративные мероприятия;
- Возможность получения уникального опыта!
Уважаемые кандидаты, мы рады, что Вы рассматриваете нашу компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении резюме, мы свяжемся с Вами, в ином случае резюме будет зачислено в резерв и мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей Вашим компетенциям и ожиданиям.