Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 169
Приветствую! Региональный Юридический Центр, - это компания, целью которой является освобождение граждан России от кредитных и других обязательств.
Философия компании заключается не в обычном списании долгов, а в желании изменить будущее каждого Клиента, избавив его от стресса, вызванного просроченными платежами, нехваткой денег на семью, требований от коллекторов и личных переживаний. Освобождая Клиента от долговых обязательств, мы меняем не только его финансовое положение, но и положительно влияем на его семейные отношения, ментальное здоровье, улучшаем эмоциональный фон.
Миссия компании: через списание кредитов и долгов положительно влиять на жизни клиентов, оправдывая и превосходя их ожидания.
Работа с клиентами ведется по всей России, путем внедрения технологий дистанционной деятельности. Таким образом, мы можем позволить себе помогать не только людям, живущим в Краснодарском крае, но и всем, кто нуждается в нас, независимо от их местонахождения.
Если Вы, как и все сотрудники компании "Региональный Юридический Центр", желаете менять жизнь Клиента к лучшему, путем избавления его от непосильных долгов, то Вам точно найдется место в команде!
Добро пожаловать!
С уважением, Директор по развитию ООО Региональный Юридический Центр , Лепихин Роман Сергеевич.