О компании:
ООО «ВЕРТЕКС» — логистическая компания, работающая под брендом ГТС «Грузовой терминал Садовода".
Мы максимально внимательно относимся как к запросам постоянных клиентов, так и к разовым заявкам всех, кому требуется помощь, профессионализм и опыт по доставке грузов.
Наше подразделение предоставляет клиентам полный спектр услуг по обработке и управлению грузами. Действуя официально от имени УТК "Садовод," мы помогаем клиентам в решении многих вопросов, связанных с грузооборотом товаров УТК «Садовод», и обеспечиваем логистическую поддержку клиентам рынка.
Наши преимущества:
Компания работает с грузами УТК “Садовод» почти 5-ти лет, грузооборот в настоящее время превышает 85 000 заказов в месяц;
Работает сортировочный центр на 2000 кв.м;
Наши основные партнеры: Почта России, СДЭК, Boxberry, КСЕ, OZON, Wildberries, ПЭК, “Деловые линии”;
Наработанная экспертиза по доставке грузов/заказов из любой точки РФ позволяет предложить клиентам максимально выгодные условия;
Широкая география грузоперевозок;
Умеем работать с фулфилментом;
В нашей структуре действует закрытое отделение почтовой связи (исключительно для грузов с УТК «Садовод»).
Цель найма: Компания растёт и масштабируется. Для реализации целей компании мы ищем активного и амбициозного руководителя отдела продаж, который выстроит эффективную систему продаж услуг по доставке сборных грузов и интернет-заказов.
Требования к кандидату:
Успешный опыт работы на позиции руководителя отдела продаж более 2-х лет;
Практический опыт систематизации и развития отдела продаж;
Опыт самостоятельного поиска клиентов и формирования клиентской базы;
Сильный навык продаж - актуальный опыт продаж и готовность продавать на новом месте;
Опыт ведения переговоров с разными типами ЛПР;
Опыт постановки задач и контроля их исполнения;
Опыт управления менеджерами по продажам (до 10 человек), в том числе удаленными сотрудниками;
Знание современных CRM-систем и современных методов продаж;
Опыт оптимизации и настраивания воронок в CRM (Bitrix24);
Понимание инструментов продаж - их ценность и цену каждого из них;
Навык регламентации своей работы;
Готовность к краткосрочным командировкам;
Опыт управления бэк-офисом будет преимуществом.
Разработка и реализация стратегии продаж с целью увеличения прибыли компании;
Эффективное управление командой продаж (обучение сотрудников отдела продаж, разработка системы мотивации, выстраивание системы продаж);
Формирование плановых показателей отдела продаж и контроль их исполнения;
Понимание принципов выстраивания воронки продаж;
Навык тестирования гипотез;
Эффективное использование инструментов продаж;
Корректное ведение CRM (Bitrix24);
Ведение и предоставление регулярной отчетности руководителю.
Работа в стабильно растущей компании;
Нет потолка заработка, понятная и прозрачная система мотивации: оклад + KPI;
Возможность финансового и карьерного роста - мы ищем специалиста в команду для долгосрочного сотрудничества;
Официальное оформление по ТК РФ с 1-го дня;
После испытательного срока возможен гибридный график работы;
График работы: 5/2 с 8:00/9:00 до 17:00/18:00.