80000 RUR
от
Малая Пироговская улица 8
Малая Пироговская улица 8
Привет! Мы команда EVOCARS, занимаемся покупкой автомобилей под заказ из Китая. Сейчас находимся в поиске офис-менеджера, которая возьмет под свое крыло поддержку офиса и задачи бизнес-ассистента руководителя.
Чем предстоит заниматься?
- Вести документооборот компании: сканирование, печать, архивация договоров и заключение договоров на обслуживание офиса (Продление аренды, вода, клининг, охрана и тд.)
- Контролировать корреспонденцию и курьерские доставки, вести учет
- Оформлять пропуска у арендодателя и встречать гостей офиса
- Помогать в организации корпоративных мероприятий
- Покупать все необходимое в офис: для уборки, угощения, техника по заказу IT
Из обязанностей ассистента:
- Выполнять личные поручения руководителя: химчистка, клининг, ремонт техники и вещей (поиск исполнителей, контроль)
- Travel-поддержка и помощь в организации досуга (бронь столиков, поиск мероприятий и т.д.)
- Ведение календаря
Мы ждем, что ты:
- быстро схватываешь информацию и понимаешь, что хочет человек
- коммуникабельный и бесконфликтный человек, обладаешь мягким характером и высоким уровнем стрессоустойчивости
- любишь и умеешь систематизировать задачи и свое время, чтобы работать в режиме многозадачности
- любишь помогать людям и заботишься о комфорте окружающих
- ответственность и честность — это про тебя :)
- работу в комфортном и стильном офисе класса А в Хамовниках в шаговой доступности от м. Фрунзенская
- график: 5/2 офис с 10 до 19
- белая зарплата и фиксированный доход без KPI
- техника для работы, чай и угощения — все, как у айтишников :)
Если ты дочитала до конца, то откликайся и напиши в сопроводительном почему ищешь именно такую работу — это поможем нам быстрее сориентироваться