Операционный \ Исполнительный директор \ Заместитель директора в брендинговое агентство

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Supermarket branding agency
Миллионная улица 6

Supermarket branding agency - одно из ведущих брендинговых агентств России. Победители российских и международных фестивалей по брендингу. Эксперты по созданию и развитию брендов с 10+ опытом работы с крупнейшими российскими и международными компаниями.

Мы открываем позиции в Петербурге специалистов C-level, в том числе мы ищем сильного и опытного Исполнительного директора.

Мы ищем лидера, который сможет управлять операционной деятельностью агентства, обеспечивать слаженную работу всех подразделений и достигать ключевых показателей эффективности. Этот специалист будет играть одну из ключевых ролей в нашем агентстве: выстраивать внутренние процессы, обеспечивать их прозрачность и эффективность, работать над реализацией стратегических целей и способствовать устойчивому развитию компании. Если вы страстно любите брендинг, обладаете высоким уровнем компетенций и готовы брать на себя ответственность, мы ждем вашего отклика!

Важно!! Обязательны высокий уровень управленческой экспертизы, глубокое понимание процессов брендинга, а также умение работать в условиях многозадачности и динамичного рынка.

Мы готовы рассмотреть кандидатов, которые в настоящее время занимают позиции "операционный директор", "руководитель департамента", "исполнительный менеджер" и т.п., но уверены, что их опыт и экспертиза достигли уровня данной роли.

Если вы чувствуете, что готовы к новым вызовам, стремитесь к профессиональному росту и уверены в своих силах, присоединяйтесь к нашей команде!

Это невероятный челлендж для специалиста, который хочет совершить "level up" в брендинговом агентсве.

Внимание! Просьба откликаться только кандидатов с опытом работы в брендинговых агентствах, без соответствующего опыта кандидаты рассматриваться не будут.

Функционал:

• Организация и контроль операционной деятельности: управление текущей деятельностью агентства для достижения стратегических целей.
  • Разработка и реализация стратегии развития: участие в формировании будущего агентства и воплощение амбициозных планов в жизнь.
  • Планирование и достижение целей: создание и реализация ключевых показателей эффективности (KPI).
  • Оптимизация процессов: стандартизация, автоматизация и улучшение бизнес-процессов для максимальной эффективности.
  • Управление ключевыми направлениями: контроль и координация работы клиентского сервиса, производства, маркетинга и продаж.
  • Финансовое управление: бюджетирование, контроль исполнения, оптимизация затрат и повышение рентабельности.
  • Развитие команды: подбор, мотивация и развитие талантов, создание сильной команды единомышленников.

• Опыт в брендинге: подтвержденные достижения и успешная реализация проектов в сфере брендинга.
  • Стратегическое мышление: умение разрабатывать и внедрять операционные стратегии.
  • Финансовая грамотность: опыт планирования, управления бюджетами и достижения финансовых целей.
  • Лидерские качества: способность брать ответственность за результаты и вдохновлять команду.
  • Организационные навыки: опыт управления проектами, систематизации процессов и разработки рабочих регламентов.
  • Профессиональная экспертиза: глубокое понимание этапов создания бренда и особенностей работы брендингового агентства.
  • Инициативность: стремление искать лучшие решения и улучшать существующие подходы.

• Официальное оформление: трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Амбициозные задачи: работа с крупными проектами и участие в развитии агентства на новом уровне.
  • Карьерный и финансовый рост: реальные возможности развития и обсуждение конкурентного уровня заработной платы с успешным кандидатом.
  • Атмосфера сотрудничества: поддержка коллег, вдохновляющая рабочая среда и культура, которая ценит творчество и результат.

Мы ждем именно тебя, если ты готов / готова к вызовам и хочешь внести свой вклад в развитие лидирующего брендингового агентства!

Гарантируем полную конфиденциальность откликнувшимся кандидатам.