Юрисконсульт (г. Рязань)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: АКГ Эксперт-Аудитор
Рязань

Группа компаний "Эксперт-Аудитор" - топ компаний по всей стране на рынке консалтинговых услуг. Истоки компании берут начало в далёком 1996 году. Сегодня мы работаем во всех регионах РФ, имеем представительства в Москве и Рязани и открываем новые востребованные продуктовые направления.

Команда Эксперт-Аудитор делает всё, чтобы бизнес наших клиентов развивался и процветал! Консультации и экспертизы, аудит финансовой отчётности, образовательные услуги, маркетинговые исследования, HR-консалтинг, IT-продукты — это не окончательный перечень того, что компания может предложить своим клиентам.

Сейчас мы в поиске Юрисконсульта, проживающего в Рязани.

Что Вам предстоит делать:

• консультирование клиентов компании, подготовка юридических заключений по вопросам, связанным с исполнением, изменением и расторжением договоров, а также по вопросам применения действующего законодательства;
  • договорная работа (составление, редакция, согласование проектов любых видов договоров, заключений по правовым вопросам, ответов на письма клиентов)
  • анализ и предложение выбора наиболее оптимальной схемы взаимодействия с клиентами, оценка правовых рисков

• анализ законодательства и судебно-арбитражной практики, подготовка аналитических материалов;
  • представление интересов компании и клиентов в судах и перед административными органами;
  • участие в анализе и принятии решений в области трудовых правоотношений
  • публикация на Федеральном ресурсе (СРО, Аудиторские заключения)
  • разработка и внесение изменений в учредительные документы предприятия, реорганизация, ликвидация.

Нам важно чтобы у Вас были:

• автономность работы, профессионализм
  • внимательное отношение к деталям и навык выполнять задачи вовремя
  • умение правильно расставлять приоритеты в работе
  • высшее юридическое образование
  • знание корпоративного и коммерческого права
  • опыт работы юрисконсультом не менее двух лет, наличие опыта работы в юридическом консалтинге для юридических лиц будет преимуществом.

• Работа в удалённом формате Home office, требуется нечастое посещение офиса
  • Оклад + KPI
  • Работа в удобном графике на выбор 5/2 с 8 до 17 МСК или 9 до 18 МСК
  • Сильную команду и помощь руководителя
  • Выходные дни согласно производственному календарю РФ, оплачиваемый отпуск.

Направляйте резюме сегодня и начните новый виток в своей карьере уже завтра!