Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Важная, но незаметная со стороны часть бизнеса Такси — работа с таксопарками-партнёрами. Обеспечивать её нам помогает веб-платформа Fleetroom, объединяющая сотни таксопарков по всей стране. Она помогает им оптимизировать работу, улучшать качество сервиса и увеличивать доходность.
Развивая бизнес, мы запустили маркетплейс лизинга автомобилей. Он позволяет партнёрам получать доступ к авто на выгодных условиях. Сервис уже показал значительные успехи на начальном этапе.
Мы ищем менеджера продукта. Вы будете развивать и масштабировать направление лизинга автомобилей. Наш кандидат должен понимать бизнес-процессы в области B2B, знать, как строить продукты, и уметь управлять стартапами внутри крупных организаций.
Какие задачи вас ждут
Управление продуктом
Вам предстоит управлять полным циклом жизни продукта — от концепции до запуска на рынок.
Координация
Вам предстоит координировать работу с командами маркетинга, продаж и операций, чтобы обеспечить эффективное продвижение продукта. Также нужно будет наладить сотрудничество с таксопарками-партнёрами, лизинговыми компаниями и дилерскими центрами.
Мы ждём, что вы:
- Работали в управлении продуктом не меньше трёх лет, предпочтительно в области лизинга, B2B или транспортной индустрии
- Работали в больших кросс-функциональных командах
- Эффективно изменяли продукт, после чего он успешно рос
- Сильную команду, с которой можно расти
- Возможность влиять на процесс и результат
- Зарплату на уровне рынка и выше
- Премии каждые полгода за эффективную работу
- Компенсацию затрат на питание
- Расширенную программу ДМС: оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
- Тренажёрный зал, йогу в офисе
- Гибкий график работы
- Парковку в наших офисах