Руководитель учебного отдела

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Научный Центр Профессионального Образования
Владимирский проспект 17

НЦПО – топовая компания в области обучения и подготовки специалистов по всей России. У нас интересная работа – обеспечить подготовку специалиста, готовых к реальным вызовам рынка (присвоении профессии, профессиональная переподготовка). За 1,5 года на рынке с 3х человек мы выросли до 60-ти и продолжаем расти и развиваться. В ближайших планах – расширение наших услуг и выход на лидирующие позиции на рынке.

• Координация работы методистов, распределение задач и контроль за выполнением;
  • Анализ эффективности методических программ и внесение необходимых коррективов;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения качества обучения.

• Опыт разработки учебных курсов не менее 2х лет;
  • Умение приоритизировать задачи и работать с потоком информации 1000 клиентов в месяц;
  • Знание законодательства об авторском праве и нормативны актов, регулирующих образовательную деятельность;
  • Ориентация на результат и постоянное стремление к улучшению рабочих процессов;
  • Инициативность и способность предлагать и внедрять новые идеи.

• Оплата на момент ИС оклад 70 000 + 10 000 премии;
  • После ИС оклад 90 000 + премии, которые зависят от количества лекций за месяц, оперативной работы отдела и оценки качества материала;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 сб/вс - выходные дни (гибрид);
  • Адаптация перед вступлением в должность.

Ждем Ваших откликов! До встречи на интервью:)