Бизнес-аналитик, Группа проектов HR автоматизации

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Ozon

Наша команда отвечает за разработку специфичных для Ozon Tech внутренних HR продуктов и проектов.

Вам предстоит:

• Взаимодействие с заказчиками департамента HR IT: от выявления проблемы, оценки - целесообразности автоматизации, продумывания решения, до внедрения изменений и оценки результата.
  • Анализ бизнес-процесса AS IS и решения как может быть TO BE; Описание бизнес требований, используя подходящие фреймворки (user stories, story mapping, uml, и т.д.).
  • Создание прототипов.
  • Взаимодействие с командами разработки: уточнение требований, ревью технических заданий, тестирование и приемка реализованного функционала.
  • Постановка задач: cроки и приоритеты для команды разработки (совместно с продуктовой командой)
  • Исследование существующих корпоративных систем для поиска подходящего решения (автоматизировать Excel тоже может быть решением).
  • Проектня работа, где необходима кросс-функциональная коммуникация для успешного запуска (синки, планирование, минутки и т.д.).

Мы ожидаем:

• Опыт работы бизнес-аналитиком от 1.5 лет, предпочтительно в сфере HR Tech
  • Уверенное владение инструментами моделирования бизнес-процессов.
  • Знание фреймворков формирования бизнес-требований
  • Будет плюсом умение настраивать скрипты в Exсel
  • Опыт работы с инструментами визуализации данных
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям
  • Коммуникабельность
  • Продуктовое мышление

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучшие автоматизированные HR- продукты для внутреннего пользования.
  • Свободу действий в принятии решений.
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся.
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.