Удмуртский центр сертификации открывает набор метрологов на направление: Поверка газовых счетчиков на месте их эксплуатации. Интересная и ответственная работа, возможность высокого заработка.
Мы занимаемся оформлением разрешительной документации с 2002 года. В нашем штате работает более 30 человек. В наш состав входит аккредитованный орган по сертификации и аккредитованная лаборатория по поверке средств измерений.
Работа для тех, кому нравится разъездной характер работы и общение с людьми. Это вакансия для тех, кто хочет работать не просто водителем или курьером, а быть узко-направленным специалистом и каждый день использовать свой интеллект, развиваясь в области метрологии.
Суть работы заключается в следовании по заранее составленному маршруту со специальным оборудованием и поверка счетчиков в квартирах/домах Заказчиков, оформление актов выполненных работ и заполнение данных по поверке.
Мы предоставляем: бесплатное обучение и стажировку, оборудование для поверки, нормативную документацию, разрешение на данный вид деятельности, консультационную поддержку, диспетчера.
Сразу ответим на самые распространенные вопросы:
1. В чем заключается работа?
Ежедневно Вам в электронном виде отправляется список заявок с адресами, телефонами желающих провести поверку своих счетчиков и ждущих специалиста. Люди предупреждены о Вашем приезде и ждут Вас в назначенное время по адресу. Вы приезжаете по заявке в квартиру/дом/офис со специальным переносным оборудованием. Проверяете работоспособность счетчика и его погрешность показаний. Фиксируете данные в специальном ПО на смартфоне. Принимаете оплату. Выписываете документы и уезжаете на следующую заявку.
2. Нужно ли что-то кому-то «впаривать» и продавать?
Нет. Вы ездите строго по заявкам от людей, которые сами записались на конкретное время для поверки счетчиков. Они Вас ждут, они Вам рады.
3. Как далеко и куда нужно ездить?
География нашей работы – Удмуртская Республика. Как правило один рабочий день = один город/район. Все адреса находятся в непосредственной близости друг к другу. Вы ездите по заранее составленному маршруту.
ВАЖНО! Мы являемся аккредитованной организацией. Вы будете официально устроены и гарантированно иметь большое количество заявок!
- Выполнение поверки газовых счетчиков на дому у населения по Удмуртии;
- Работа со специальным переносным дорогостоящим поверочным оборудованием;
- Заполнение актов выполненных работ, прием оплаты и работа в специализированном ПО на смартфоне;
- Своевременный и ежедневный обмен информацией с администратором/диспетчером, принимающим заявки;
- Систематическое повышение своей квалификации в области метрологического контроля и надзора, поверки измерительных приборов;
- Работа с комиссией Федеральной службы по аккредитации при ежегодных проверках (при подтверждении компетентности);
- Высшее или среднее профильное техническое образование;
- Опыт работы в метрологии (очень приветствуется);
- Грамотная речь, умение общаться с людьми, стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, внимательность, честность, аккуратность;
- Умение работать с документами;
- Навыки работы с Excel, эл. Почтой, Telegram, навигатором;
- Опрятный вид;
- Наличие смартфона;
- Постоянная работа разъездного характера по заранее выстроенному маршруту;
- График работы 5/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Высокая заработная плата;
- Логистика выстраивается диспетчерской службой и поддержка осуществляется на протяжении всего рабочего времени;
- Удобное расположение офиса;
- Бесплатное обучение и стажировка;