UX/UI-дизайнер (middle/senior)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Инвенторус
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагатинская

Обратите внимание, что данная вакансия в один из проектов группы компаний.

Привет! Мы — «Погнали!» (https://pognali.ru/) — новый тревел-тех сервис поиска людей и идей для путешествий.
Мы создаем революционную социальную TravelTech платформу, которая откроет для путешественников новые горизонты.

Наша цель - сделать знакомство с уникальными уголками России и их жителями простым, увлекательным и доступным каждому.

Сейчас мы находимся в поиске продуктовых дизайнеров.

• Разрабатывать и реализовывать дизайн-стратегию, соответствующую целям компании и запросам пользователей;
  • Создавать новые макеты и улучшать текущие;
  • Погружаться в задачи бизнеса, предлагать идеи и гипотезы;
  • Проводить исследования рынка и ЦА (изучение конкурентов, глубинные интервью, UX-тесты с пользователями);
  • Доработка текущего функционала и создание нового для платформы Pognali и мобильного приложения;
  • Работать с командами разработки, маркетинга и продаж для достижения целостных продуктовых решений;
  • Делать нашу команду сильнее, делясь знаниями и внедряя передовые подходы в работе;
  • Изучать новые тренды, технологии и практики в дизайне, чтобы внедрять лучшие решения в наши продукты.

Мы ждем, что ты:

• Уже работал в UX/UI-дизайне с фокусом на B2C и B2B проекты от 3-х лет;
  • Сможешь продемонстрировать свое портфолио с актуальными кейсами;
  • Понимаешь принципы user-centered design и методики исследования пользователей;
  • Умеешь создавать современные и целостные визуальные решения, подкреплённые насмотренностью;
  • Умеешь эффективно работать в команде и выстраивать работу с другими департаментами;
  • Уверенно владеешь Figma;
  • Готов учиться новому и внедрять передовые практики в своей работе.

• Работа над интересным проектом в сильной команде;
  • Гибридный формат работы;
  • Конкурентоспособная зарплата и возможности для профессионального роста;
  • Возможность влиять на развитие проекта.

Если ты опытный дизайнер, который ищет новую возможность для роста и развития, скорее оставляй свой отклик с мотивационным письмом и портфолио.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру :)