Бизнес-аналитик (Виртуальный ассистент)

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Спортмастер

В продукт «Виртуальный ассистент» мы ищем специалиста на позицию Бизнес-аналитик.

Данный продукт запущен более года назад в качестве клиентского чат-бота для автоматизации ответов по вопросам заказов, бонусов, доставки и т.д. В планах трансформировать чат-бот в цифрового эксперта на основе LLM-моделей для предоставления консультаций по подбору товаров. Кроме того, поставлены задачи по развитию виртуальных ассистентов для сотрудников Спортмастера для оптимизации рабочих процессов.

Мы много времени уделяем качеству данных и алгоритмам. Ищем коллегу, которому, как и нам, интересно погружаться в детали и быть связующим звеном между клиентами и командой разработки.

Мы ждём от наших будущих коллег:

• Высшее техническое/экономическое образование
  • Опыт работы бизнес-аналитиком в IT-проектах от 1 года (будет плюсом опыт работы с data-продуктами)
  • Высокий уровень soft-skills
  • Умение самостоятельно генерировать идеи, анализировать и оптимизировать процессы для повышения эффективности
  • Навыки подготовки презентаций

Примеры задач:

• Проработка требований к работе систем и аналитической отчетности
  • Участие в тестировании реализованной функциональности
  • Анализ результатов и формирование гипотез для дальнейшей проработки
  • Помощь менеджеру продукта в составлении дорожной карты и контроле сроков разработки
  • Подготовка презентационных материалов
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для формирования и проработки требований