Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 29 ноября 2024.
Время прочтения вакансии: 2 минуты
Мы - Мастерская BLUR, крупнейшая мастерская раковин из керамогранита в России. Cтaбильнo pacтeм и развиваемcя нa рынке керамогранита уже болee 6ти лeт. В cвязи с увеличeниeм oбъемoв рабoт в нашу дружную комaнду тpебуется менеджер по продажам. Eсли вам нравиться переговоры, общение с людьми и продавать действительно хороший продукт, от которого люди остаются в восторге, приходите не раздумывая!
- За это время мы выработали сильнейший продукт на рынке, который приятно продавать, зная что конкуренты и близко не стоят к тому что мы предлагаем.
_______________________________________________________________________________
В связи с большим потоком клиентов мы ищем менеджеров по продажам (с опытом работы телефонных продаж) в нашу активную команду.
ВАЖНЫ сильные коммуникационные навыки!
Полная занятость, совмещать с учебой или другой работой не получится.
Что продавать: Раковины из керамогранита (один продукт, без расфокуса)
_______________________________________________________________________________
Чем нужно будет заниматься/ Ваши задачи:
- Принимать входящие звонки, отвечать на сообщения, доводить до сделок.
- Работать в Битрикс 24
- Вести переписки в вастап
- Работать по регламенту, предоставлять отчётность
_______________________________________________________________________________
На каких условиях мы будем сотрудничать/ Что мы предлагаем Вам на этой должности:
- Заработок от 6,000 до 160,000 рублей
- Еженедельные выплаты
- Оклад + Премия (процент от заключенных сделок).
- Удалённая работа
- Корпоративное обучение
- Адаптация и введение в должность (Не бросаем новичков)
- Четкий и понятный KPI.
- Работа только с тёплыми и горячими клиентами
- Очень удобная СРМ система
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 по мск.(в субботу по желанию)
_______________________________________________________________________________
ЕСЛИ ВЫ ТОТ ЧЕЛОВЕК О КОТОРОМ МОЖНО СКАЗАТЬ "Он зимой, снег прошлогодний продаст кому угодно" - то, мы точно найдём с Вами общий язык!
_______________________________________________________________________________
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в вашей команде». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.
Внимание! Заявки на вакансию принимаются до 29 ноября 2024.
Ждём в нашей команде