HR менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: GipsyTeam

Ищем HR менеджера (удалёнка)

Кто мы: Greenline - крупнейший покерный бэкинговый кэш-фонд, мы обучаем и спонсируем профессиональных игроков в покер и помогаем им выигрывать больше. Обладаем кристально чистой репутацией, нас рекомендует крупнейшее покерное комьюнити, а так же профессиональные игроки ТОП уровня.

— Планировать и проводить различные онлайн-ивенты для команды и игроков (настолки, киберспортивные турниры и пр.);
— Регулярно организовывать полезные вебинары по психологии, спорту, правильному питанию. (самому проводить не нужно, важно предлагать идеи, спикеров, форматы проведения, контролировать и закрывать полноценно эту задачу);
— Организовывать корпоративные оффлайн мероприятия на 50-70 чел. (важно иметь успешный опыт организации как самостоятельно, так и по средствам агенств).
— Работать с командой, проводить опросы, собирать обратную связь для выявления уровня удовлетворенности;
— Поиск и подбор сотрудников на новые вакансии.

Что мы ожидаем от тебя:

Имеешь опыт работы в подборе сотрудников на удаленке (от составления ТЗ, поиска мест для публикации, до успешного закрытия и онбординга в команду);
Имеешь опыт организации корпоративов, выезденых мероприятий, встреч на разное количество участников;
— Инициативность в рабочих процессах по работе с командой.

✅ Мы предлагаем:

ЗП - 1000-1500$ (обсуждается индивидуально);
— Интересные задачи, топовый продукт, крутая команда;
— Удаленная работа и гибкий график.