Руководитель отдела персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ROOLIM

Компания «ROOLIM» – это высокотехнологичный таксопарк с уникальной бизнес-моделью и собственной инфраструктурой, а также с собственным новейшим автопарком, работающая в сегменте Бизнес, Комфорт+, Комфорт, Эконом. Благодаря сотрудничеству с такими гигантами как «Яндекс» и «Авито для бизнеса», входим в ТОП-3 самых успешных Таксопарков России.

НАШИ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ:

• Большие возможности

Обучение и карьерный рост – наша главная ценность! Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти.

• Атмосфера профессионализма

Мы создали атмосферу, в которой хочется работать. Тебя будут окружать профессионалы, увлеченные своим делом, у которых есть чему научиться.

• Уникальные технологии

Мы внедряем самые современные технологии, постоянно совершенствуемся и движемся вперед!

В связи с активным ростом, в нашей компании открыта вакансия "Руководитель отдела персонала"!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в крупной, стабильной компании
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2, возможность гибкого начала рабочего дня: с 08:00/09:00/10:00
  • Комфортный офис в пешей доступности от ст.м. Шоссе Энтузиастов (настольный теннис, настольный футбол, большая зона кухни и тд)
  • Поддержка наставников, карьерный рост
  • Молодой и дружный коллектив, руководство и сотрудники максимально вовлечены в процесс развития компании
  • Отсутствие дресс-кода, насыщенная корпоративная жизнь

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Управление и совершенствование процесса подбора и адаптации персонала (команда из 5 менеджеров по подбору и адаптации персонала), участие в подборе на ТОП-позиции
  • Разработка/актуализация системы адаптации, обучения, оценки и развития персонала, разработка скриптов
  • Разработка и управление процессом формирования кадрового резерва
  • Бюджетирование затрат на персонал
  • Разработка и развитие HR-бренда
  • Формирование, совершенствование и поддержка корпоративной культуры компании, командообразование
  • Участие в стратегическом планировании компании, разработка и внедрение HR стратегии компании исходя из особенностей отрасли и ситуации на рынке труда
  • Разработка ЛНА, регламентов и должностных инструкций совместно с отделом методологии
  • Регулярный анализ ключевых HR-метрик, подготовка отчетности и предложения по оптимизации HR-процессов

КАКИМ МЫ ВИДИМ КАНДИДАТА:

• Высшее образование в сфере управления персоналом
  • Обязателен опыт работы на руководящих должностях в отделе персонала в компаниях численностью от 200 до 500 сотрудников
  • Умение брать на себя ответственность, внедрять эффективные HR-стратегии, направленные на достижение бизнес-целей
  • Опыт работы с показателями эффективности персонала и результативности подразделений
  • Отличное знание трудового законодательства, уверенное владение Bitrix24, опыт автоматизации

Откликайся, будем рады видеть Тебя в Нашей КОМАНДЕ!!!