SA MEDIA GROUP — один из крупнейших рекламных холдингов России. С 2009 года мы успешно запускаем новые продукты, быстро растем, занимая топовые позиции рейтингов в различных сегментах рекламы.
В связи с развитием бизнеса мы ищем коллегу в HR-команду. Если ты идешь по жизни с позитивом, нацелен на результат, любишь интересные задачи, то ждем тебя в нашу команду!
Задачи:
- Взаимодействие с внутренними заказчиками: составление и корректировка заявок на подбор, формирование профилей кандидатов;
- Поиск и подбор персонала на различный уровень позиций (вакансии уровень junior-senior, выбор и размещение в различных источниках, работа с откликами, активный поиск, проведение телефонных и личных интервью, полное сопровождение до момента выхода);
- Согласование финальных кандидатов согласно процедурам агентства;
- Координация выхода новых сотрудников (создание пропуска, подготовка рабочего места);
- Onboarding: координация первого рабочего дня, проведение welcome-презентаций, контроль испытательного срока, сбор обратной связи;
- Включение на проектной основе в различные HR-инициативы и проекты.
- Желателен опыт работы в сферах: реклама, маркетинг, digital, знание актуальных инструментов поиска и привлечения кандидатов, современных технологий управления персоналом;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Развитые коммуникативные навыки, открытость, стрессоустойчивость и инициативность.
График 5/2, гибридный формат работы после испытательного срока;
Комфортный офис в 5-ти минутах ходьбы от метро Кожуховская;
Развитая корпоративная культура;
- Скидки 50% на спорт-зал, 20% в кафетерии на территории БЦ;
- ДМС после испытательного срока;
- Бесплатная парковка.
Работа в SA Media Group — это не просто команда единомышленников, а место, где вы сможете напрямую влиять на рост холдинга и развитие рекламной индустрии в целом.