Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Работодатель: ПАПА ДЖОНС
от 120000 до 150000 RUR
улица Кравченко 8с6

Привет!

В команду маркетинга ПАПА ДЖОНС мы ищем самых креативных, про- активных и инициативных маркомов, которые готовы творить и действовать!

Твои Интересные задачи:

• Подготовка договоров и отчетной документации, еженедельные маркетинговые отчеты, руководство работой внешних подрядчиков и фрилансеров, контроль соблюдения сроков на всех этапах.
  • Создание промокалендаря на ежемесячной основе. Подготовка промоконтента и маркетинговых материалов для имиджевых и коммерческих целей совместно с командой дизайнеров согласно брендбуку, организация и проведение фото- и видеосъемок, написание текстов для e-mail рассылок.
  • Ко-промо. Поиск и привлечение партнеров для коллабораций на федеральном уровне, проведение переговоров, составление и реализация планов по повышению эффективности, анализ конкурентной активности, мониторинг рекламного рынка и отслеживание трендов, отчетность и документооборот по проектам, анализ эффективности проводимых рекламных кампаний.
  • SMM-менеджмент и развитие аккаунтов бренда в социальных сетях, разработка smm-стратегии маркетинговых коммуникаций и обеспечение ее реализации, создание ежемесячного контент-плана, копирайтинг.

Для Твоей быстрой адаптации:

• Опыт работы в маркетинге, рекламе, рекламных коммуникациях с федеральными брендами от 2 лет;
  • Наличие реализованных идей (портфолио приветствуются);
  • Уверенные коммуникативные навыки, стратегическое мышление.
  • Сильные менеджерские качества, которые позволят единовременно вести большое количество разнообразных проектов и добиваться лучшего из возможного.
  • Навыки работы с контентом, от идеи до реализации.

Для нашей команды и тебя мы готовы:

• Делать жизнь наших сотрудников сбалансированной ( различные партнерские программы с кинотеатрами, театрами и другими развлекательными Компаниями, ДМС после испытательного срока)
  • Не ограничиваем команды в свободе и инициативе. Даем возможность самореализации
  • Офис рядом с метро Проспект Вернадского или Новаторов (а в офисе кофе и печеньки для тебя, а еще пицца горячая и вкусная) и конечно же классные коллеги рядом