Product-маркетинг менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Сэми Косметик
Кленовый бульвар 3

Мы - мультибрендовая компания Rizz, активно развиваем наше IT направление.

Rizz Market — это инновационная платформа для продвижения на маркетплейсах через создание вирусной рекламы с помощью бартерной рекламы микро блогеров. Мы создали лучший сервис для создания уникального рекламного контента товаров, снижения рекламной ставки и повышения позиций в поисковой выдаче благодаря рекламе у блогеров.
Rizz Market - сервис, который позволяет селлерам и блогерам начать взаимовыгодное сотрудничество и достичь поставленных целей.

Мы ищем талантливого Продакт-маркетинг менеджера, который сможет стать частью нашей команды и будет вместе с нами покорять новые вершины!

Что вы будете делать:

- Анализировать и оптимизировать путь клиента, чтобы улучшить пользовательский опыт и повысить конверсии.

- Собирать большой спектр данных.

- Анализ рынка и конкурентов (cusdev, количественный и качественные опросы успешных пользователей и отказников).

- Разработка и бюджетирование маркетинговых компаний.

- Развитие маркетинга внутри платформы.

- Аналитика и оптимизация (когортный анализ, ABCDX сегментация).

- Совместная работа с командой маркетинга для комплексного подхода к продвижению.

Что мы ожидаем от вас:

- Опыт продвижения онлайн-платформ, экосистем, IT-продуктов.

- Способность исследовать рыночные тренды, конкурентные продукты и выявлять потребности целевой аудитории.

- Знание ключевых показателей, таких как LTV, CAC, ARPU, retention, и умение анализировать их для оптимизации

маркетинговых стратегий.

- Умение работать в CRM-системах (хотя бы в одной).

- Знания в области поисковой оптимизации (SEO) и маркетинга в поисковых системах (SEM).

- Опыт работы с инструментами управления проектами, такими как Miro, Notion, Яндекс Трекер.

- Понимание UX/UI: Знание основ дизайна пользовательского интерфейса и опыта, чтобы работать с командой разработки в контексте улучшения взаимодействия пользователя с продуктом.

- Умение аргументировать свою позицию и предлагать решения.

- Креативность, готовность генерировать нестандартные идеи.

- Корпоративное сбалансированное питание, чтобы заряжаться энергией для достижения новых успехов. Также у нас в офисе печенье, шоколадки и т.д.;

- В выходные и праздничные дни мы отдыхаем;

- Оформление ТК РФ и конкурентная заработная плата (обсуждается с кандидатом, зависит от опыта и навыков) и своевременные выплаты по ней 2 раза в месяц;

- Предоставляем все необходимое для работы: рабочий ноутбук, огромный просторный офис с кондиционерами, станцией Яндекс Алисой, кулерами и кофемашинами, бесплатную парковку;

- Курсы и тренинги: компания обеспечивает возможность обучения и развития навыков, что может привести к карьерному росту;

- Подарки от компании на важные мероприятия;

- ДМС после года работы в компании;

- Открытая корпоративная культура в компании, что позволяет создать сильную команду, обеспечивает единство целей, повышает производительность труда и качество конечного продукта;

Вместе с откликом добавьте портфолио, а в сопроводительном письме укажите, почему хотели бы работать с нами.