Правовой департамент Яндекс Маркета ищет юриста. У вас должен быть опыт работы в крупных торгово-производственных компаниях или на предприятиях, у которых есть собственная складская логистика, торговые объекты или офисные помещения.
Какие задачи вас ждут
Договорная работа
Вам предстоит составлять, согласовывать и проверять договоры для инфраструктурных проектов компании (АХО-договоры: оказание услуг, страхование, лизинг, поставка, подряд, хранение, агентские, проектирование, утилизация отходов, вывоз ТКО и др.). Также вы будете участвовать в переговорах с контрагентами и давать юридическую оценку последствий условий сделок.
Претензионная работа
Вам предстоит вести претензионную работу со страховыми, лизинговыми, строительными компаниями, поставщиками, подрядчиками и т. д.
Создание процессов
Вам предстоит разрабатывать локально-нормативные акты, выстраивать процессы, готовить правовые заключения по проектам на предмет соблюдения требований законодательства. Также нужно будет консультировать коллег в рамках российского законодательства и налаживать взаимодействие со смежными подразделениями.
Мы ждем, что вы
- Получили профильное юридическое образование
- Не менее трёх лет сопровождали инфраструктурные проекты компаний, включая эксплуатацию зданий и помещений
Будет плюсом, если вы
- Работали с ТКО, утилизацией отходов и взаимодействовали с государственными органами, регулирующими экологическое законодательство в РФ
Что мы предлагаем
- Работу в современном офисе в центре Москвы с парковкой и всем необходимым для комфортной работы и отдыха
- Бейджик, которым можно расплачиваться за питание на территории кампуса и в окрестностях
- Гибкий график: мы не контролируем кто во сколько приходит и уходит, ключевая задача для каждого из нас — выполнять поставленные цели
- Расширенную программу ДМС со стоматологией, обследованиями, вызовом врача на дом. Оплату 80% стоимости ДМС для супругов и детей
- Высокий совокупный доход и премии каждые полгода для всех, кто успешно прошёл ревью
- Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
- Работу в команде талантливых экспертов, у которых можно многому научиться и перенять полезный опыт
- Культуру открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлечённые в процесс и небезразличные к тому, что они делают