Разработчик Java (Москва)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Лига Цифровой Экономики
Большая Новодмитровская улица 14с1

Лига Цифровой Экономики ищет Разработчика Java! Мы формируем команды новых проектов по созданию сервисов, которые будут включать себя задачи по автоматизации деятельности крупнейшего государственного заказчика. Данные проекты имеет высокую социальную значимость. Разрабатываем BI и CRM системы, проектируем архитектуру, реализовываем сложную структуру данных и внедряем методы ИИ.

Твои задачи:

• Проектировать и разрабатывать новые сервисы в рамках микросервисной архитектуры (новое решение)
  • Принимать участие в обсуждении, предлагать решения по архитектурным вопросам
  • Анализировать/оптимизировать работу сервисов
  • Проводить код-ревью

Мы ждем от тебя:

• Опыт разработки на Java от 3х лет
  • Опыт работы с технологиями и инструментами: Spring (Сore, Security, Data/JPA, Spring Boot), иметь представление о том, как работают различные модули Spring Framework "под капотом"
  • Отличное знание SQL и опыт оптимизации сложных запросов
  • Опыт работы с СУБД (PostgreSQL, Redis / Hazelcast / ClickHouse)
  • Умение и желание разбираться с новыми подходами и технологиями, умение обосновывать эффективность выбранных решений
  • Иметь общее представление о принципах построения распределенных систем (кластеризация, партицирование, шардирование и иные)

Что мы обеспечим:

• Разработка на современном стеке технологий, автоматизированный процесс CI/CD, микросервисная архитектура приложений
  • Работа в гибкой методологии разработки
  • Команда профессионалов, где каждый увлечен своим делом и готов поделиться экспертизой, а также возможность нести новые знания и технологии
  • Работа в большом digital-офисе в пешей доступности от ст. м. Савеловская, гибридный график работы
  • Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
  • Новая техника для комфортной работы
  • Сессии профессионального развития 2 раза в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи.
  • Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды