Специалист по документообороту в digital-агентство BidRunner

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Тегриди

Мы — BidRunner, digital-агентство, занимающееся продвижением и монетизацией трафика. В связи с активным ростом ищем профессионала, который возьмет на себя задачи по документообороту.

Что нужно будет делать:

• Сопровождение и улучшение процессов документооборота компании;

• Аудит и обновление шаблонов договоров, счетов и иных нормативных документов для РФ юрлиц, ИП и зарубежных юрлиц в соответствии с актуальными нормами делопроизводства;

• Подготовка счетов, актов и другой финансовой документации по разработанным шаблонам (договоры, приложения, счета, закрывающие документы, акты сверок);

• Подготовка и рецензирование различных видов документов по запросу коллег: приложения, рекламные заказы, NDA;

• Координация процесса выставления счетов и отслеживание их оплаты.

Наши ожидания по опыту и компетенциям:

• Отличное знание структуры и оформления финансовых документов (акты, счета, счета-фактуры, накладные, УПД).

• Владение письменным английским языком (можно с использованием ChatGPT, либо онлайн-переводчика) для взаимодействия с документами от международных партнеров.

• Опыт работы в рекламных, digital- или маркетинговых агентствах будет преимуществом.

• Полностью удаленная работа с гибким графиком;

• Возможность работать из любой точки мира;

• Простая и открытая структура команды без бюрократии, прямое взаимодействие с основателями;

• Свобода в принятии решений и реализация ваших идей;

• Оклад на испытательный срок (1 месяц): 80 000 руб. на руки.

• После прохождения испытательного срока: 100 000 руб. на руки.

Мы ждем ваш отклик и готовы обсудить детали!