Middle + PHP / Laravel Developer

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: 100балльный репетитор

100балльный репетитор — Edtech компания, одна из лидеров по подготовке школьников к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ.
9% всех 100 балльников нашей огромной страны являются учениками нашей школы!

Мы ставим перед собой 3 глобальные задачи:

• готовить детей к экзаменам на высокие результаты и зажигать их сердца;
  • помогать абитуриентам поступать в лучшие вузы нашей страны;
  • менять жизни к лучшему и непрерывно расти.

В своей работе и обучении мы очень тонко балансируем между рок-н-ролльностью и академичностью и умудряемся влюблять в себя и подростков и их родителей.

Несмотря на то, что наш продукт образовательный, мы с командой делаем огромное количество вдохновляющего и мотивирующего контента, а ещё разрабатываем полезные IT-сервисы, которые помогают детям прокачиваться и достигать своих целей. Мы растём каждый год, через наши курсы уже прошло больше 150 тысяч школьников по всей стране, а нашим контентом ежедневно вдохновляются сотни тысяч подростков.

Наша компания динамично развивается, и поэтому к нам в команду требуется PHP / Laravel Developer.

• Разрабатывать новый функционал веб-проекта в продуктовой команде.

• Поддерживать платформу на PHP 8.0, Laravel 8, PostgreSQL, Redis

• Настраивать и оптимизировать веб-серверы (nginx, php-fpm) и разбираться в их работе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с Laravel 8+.
  • Умение спроектировать систему с нуля, с учётом хранения данных, кэширования, организации кода.
  • Отличное знание PHP и принципов ООП.
  • Понимание и применение на практике основных паттернов проектирования.
  • Опыт разработки высоконагруженных (highload) проектов.

• Удаленная работа в стабильной компании: уже 6 лет мы помогаем школьникам поступать в престижные ВУЗы страны.
  • Гибкий график: работа 5/2 full-time с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня.
  • Фиксированный оклад + KPI: достойная оплата труда, зависящая от результатов.
  • Оформление по ТК РФ: соблюдение всех трудовых гарантий.
  • Молодая и дружная команда: поддержка коллег и комфортная рабочая атмосфера.
  • Лояльное руководство: поддержка необычных идей и инициатив.
  • Развитие сотрудников: доступ к корпоративной библиотеке, оплачиваемым курсам и тренингам.
  • Баланс работы и отдыха: оплачиваемые отпуска, больничные, ДМС и компенсация спортивных занятий.
  • Поддержка ментального здоровья: доступ к услугам психолога для предотвращения выгорания.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться с вами!